С 27 октября по 22 ноября сего года планируем путешествие в ЮВА, а именно: Тайланд – Лаос – Вьетнам – Камбоджа. Нас пока 5 человек – группа полностью сборная все с разных городов, готовы взять еще 1 отважного бойца. От себя обещаю веселую компанию, новых друзей и массу впечатлений. Все мы вполне адекватные люди - не пьем, поем песни в поездах, любим приключения и поржать
Расчет затрат без перелета Россия-Тай - 30-40т.р. (а лучше меньше)
Ну и вдогонку к нашему маршруту хочу сказать, что все это абсолютно бесплатно! Т.е. это не коммерческий поход - мы сами интузазисты-любители и нам оч. нравится доходяжничать по свет. Хотелось бы найти единомышленников. От тебя - хорошая компания, стойкость в прохождении нашего трипа и помощь на маршруте.
пишите на почту: [email protected], тел. 89631838249 Татьяна
В теплые края собираюсь отдыхать. Вылет в первых числах ноября. Как отдыхать - обсуждается) Просто овощной отдых у моря или немного попутешествовать. Мне 37 из Москвы, работаю, немного устал, срочно хочу на море! В ЮВАзии уже несколько раз бывал, так что можно лететь без турпакета ( самим все забронировать )
Варианты обсуждаемы)) любые при условии, что будет тепло (например Куба, Мексика)
[email protected]
Татьяна, добрый день! Так вы уже в ЮВА или только собираетесь? Я планирую быть во Вьетнаме 18 ноября - 1 декабря. Что такое бэкпэкинг знаю и полностью разделяю этот стиль путешествий!
[email protected]
_________________ Невозможно увидеть новые берега, не отплыв от старых.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum