Хотелось бы услышать отзывы мерсоводов и водителей VW.
В следующем году планирую купить авто, сейчас езжу на Jetta. Нахожусь в мучительном выборе что лучше MB C-class или VW -CC.
_________________ Чудеса авиапутешествий: завтрак в Варшаве, обед в Лондоне, ужин в Нью-Йорке, багаж в Буэнос-Айресе.
Их сложно сравнивать, так как это очень разные машины.
Но думаю, что лучше мерс. Он не очень большой, комфортный как красивая женская игрушка больше подходит))
Если хотите получить подробное описание технической составляющей этих моделей и на основе этого определиться с выбором, посетите benzclub.ru/news . Лучше чем участники этого клуба, вам мало кто сможет ответить, уж поверьте.
А у меня другая проблема нарисовалась. Надо на авто аккумулятор новый подобрать. Но СТО сказали, что его мощность и плотность должны точно соответствовать... Ребята, подскажите, как мне правильно АКБ выбрать?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum