Всем доброго времени суток! Собираюсь в отпуск в октябре (точных дат нет) на 10-14 дней куда-нибудь в Азию, Мексику или еще куда-нибудь. Позитивная, активная, с вредными привычками))))
Также: ищу попутчика/попутчицу на НГ: в идеале хочется в Гонконг (говорят, НГ там незабываемый)) а далее куда-нибудь на острова. Либо сразу на острова ))
Если хотите в Мексику, то мы можем взять с собой, едем с 5 по 19 октября. Летим во второй раз, после первого путешествия остались просто потрясающие впечатления. [email protected] или 89035749399
Гоа выходит от минимума, до беспредельного максимума. Все зависит от степени комфортности и потребностей. На южном Гоа респектабельные отели и понсионный вид отдыха и полная скукота для пенсионеров. А на Северном жизнь течет совсем подругому. Нужна только кровать, душ и крыша над головой. Хотя при желании можно исключить последних два пункта. Я к тому что жилье там нужно только в момент сна. Остальное время это пляжи днем, кафе вечером и тусовки ночью. И все это можно уложить в 1000-1500р. в день. Билеты сейчас можно с Москвы взять прямые за 25000 или с одной пересадкой за 20000р. Вся эта тирада к тому, что у меня на 20-е декабря взяты билеты и я приглашаю вас с свою компанию. Мой емаил: [email protected].
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum