- Пн авг 12, 2013 12:08 am
Для тех, кто искренне любит Грецию, предлагаю составить мне компанию туда, куда вас не отвезет не одна турфирма - в тур по греческим островам. Маршрут такой: прилет в Афины - Сирос - Парос - Наксос - Иос - Афины. По 4 дня на каждом острове и напоследок 6 ночей в Афинах. Можно тур сделать короче (могу из Афин проводить вас на самолет). Путешествую самостоятельно уже не первый раз, почти на каждом острове имею замечательных знакомых, общаюсь на английском, сейчас учу греческий. Знаю кучу интересных мест. Есть права категории А (можем взять, например, квадроцикл напрокат для изучения красот и достопримечательностей) Внимание. Бюджет этой поездки (перелеты, паромы, отели) - 25000 - 27000 (в зависимости от отелей и колеблющейся цены за перелет) на 23 дня!! С 23 сентября по 15 октября.
(На одну меня получается 32000 (многовато, конечно). Ищу адекватного человека (можно небольшую компанию), которым интересны незаезженные туристические места и полная свобода.
(На одну меня получается 32000 (многовато, конечно). Ищу адекватного человека (можно небольшую компанию), которым интересны незаезженные туристические места и полная свобода.