Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Неожиданно образовался незапланированный отпуск......никто из друзей не сможет. Нужен попутчик или компания, чтобы было весело и легко) На неделю, могу выехать в любую дату начиная с 19 августа. Рассмотрю любые варианты по месту и времяпровождению. Мне 30, веселая, общительная)

[email protected]
Фото пользователя
от 4igik
+79645394404 еду с девушкой в судак на своей машине, выезжаем 18-19 августа, если у тебя есть МЧ - вообще хорошо)
от Алекс75
Если вам начало сентября еще не поздно, то милости просим, я планирую тур в Краснодарский край,отдых на побережье и посещение
винзаводов:Абрау-Дюрсо,Саук-Дере и т.д.
Фото пользователя
от Анна1988
Алекс75 писал(а):Если вам начало сентября еще не поздно, то милости просим, я планирую тур в Краснодарский край,отдых на побережье и посещение
винзаводов:Абрау-Дюрсо,Саук-Дере и т.д.

мы под Анапой с подружкой будем. числа с 18. захватите нас по побережью)))
от Александрк
Здравствуйте! 21-го августа выезжаем весёлой компанией в Абхазию на Ввоём микроавтобусе, планируем обратно 2-го сентября. В планах горы термальники водопады пляжные и др. вечеринки гитара и шашлыки. Если что 8-905-525-26-95 Александр.
от Гость
Захватить то могу,а вы после Анапы в какую часть побережья хотите попасть
от Алекс75
Захватить то могу,а вы после Анапы в какую часть побережья хотите попасть?
Фото пользователя
от sada
Привет. Могу помочь в gruziu со многими вопросами от проживания дешевого до экскурсий и просто компании gruzinskava парня. Если интересно dai znac
Фото пользователя
от sada
Привет. Могу помочь в gruziu со многими вопросами от проживания дешевого до экскурсий и просто компании gruzinskava парня. Если интересно dai znac
Фото пользователя
от Анна1988
Алекс75 писал(а):мы под Анапой с подружкой будем. числа с 18. захватите нас по побережью)))
Захватить то могу,а вы после Анапы в какую часть побережья хотите попасть?
Все равно) но билеты обратно тоже из Анапы)
от Артем Л.
Я собираюсь поехать в круиз по средиземному морю во второй половине августа на теплоходе на 10-12 дней.
Ищу попутчика чтобы жить в одной каюте в целях экономии.
Путевка в такой круиз обойдется примерно от 800$ до 1500$ на человека, хотя по мне чем дешевле - тем лучше. Плюс перелет и затраты на экскурсии.

Загранпаспорт мне выдадут 10 числа, поэтому поехать смогу не раньше 20. Тур и теплоход ещё не выбрал, поэтому вполне согласен идти на компромисс.

Не курю. Не напиваюсь. Никакой наркоты.
Веду себя прилично, общительный, веселый, говорю по английски.

Для связи пишите:
ВКонтакте: id93052685
от Алекс75
Все равно) но билеты обратно тоже из Анапы)
Все понятно надо обсуждать. Как законтачимся?
от Гость
Привет! приглашаю на авто к морю если интересно скинь свой № созвонимся и обсудим Андрей
от Гость
Пардон, мой № 8910 589 22 67 Андрей
Фото пользователя
от sada
privetik.mojbic zaplamiruem savmestni otdix v batumi,na chornam more.posle 15 avgusta snial xatu na 20 dnei.budesh maim gostem.esli reshish dai znac.mojbic daje padrugu vazmiosh,ia sabiraius sdrugam.budet super