Доброго времени суток! Ищу попутчиков для поездки по городам Европы (Италия, Испания, Франция и проч.) в середине августа. Ориентировочно от 7 до 14 дней (начиная с 10 августа). Хотелось бы культурно обогатиться и между делом погреть бока на солнышке какого-нибудь пляжа. (совместить пляжный отдых с активно-познавательным). К спиртному равнодушна (т.е. могу пить-могу не пить, зависимости "отдых-равно-алкоголь" нет). Ищу адекватных и позитивных людей (внимание! не ищу приключений). Через сайт Попутчиков летала на НГ'13 в Доминикану. Понравилось. Попутчики оказались приятными и здравомыслящими. Надеюсь продолжить положительный опыт и этим летом.
О себе: зовут меня Татьяна, 28 лет, веселая, позитивная, вроде легкая на подъем ... Подробней в переписке. Пишите на майл [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum