Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Путешественница87
Всем доброго времени суток.

Я ищу попутчицу, которая также как и я грезит попасть в Австрию, для того чтобы полюбоваться Зальцкаммергутом, Инсбургом и Веной.

Поехать планирую в начале октября.

Кому интересно пишите!)
от Harley Quinn
Салют) Была в Вене 3 года назад, но почти ничего не помню. хотелось бы освежить воспоминания. Какие вообще планы?
от peppi-lia
Начало октября и Австрия- так же хотела бы посетить, если предложение актуально, то пишите на мыло peppi-lia собака list.ru
от Путешественница87
Жаль что не помните, а то были бы гидом.)

План следующий: забронировать гостиницы на три дня в каждом городе. Начать с Вены, потом поездом переехать в Зальцбург (из Зальцбурга обязательно съездить в Зальцкаммергут), а потом в Инсбург.

Билеты на самолет из Инсбурга дорогие - 18 тыс. Если брать сейчас билеты Москва-Вена, Вена-Москве, то билеты туда и обратно будут стоить до 10 тыс! Поэтому в последний день придется вернуться в Вену.

Меня интересует в первую очередь природа Австрии, также архитектура, культура, люблю просто погулять по городам.)

Как вам такой план?
от Гость
Здравствуйте!
Тоже бы присоединилась. Шенген есть. Имею схожие интересы по поездке.
Ольга. 27 лет, darbukinсобакаyandex.ru
Фото пользователя
от Kozhevnikov
Всем приветы. :) Я еду в Чехию (Прагу) на авто с 7 по 14 августа. Могу числа так 10-11 выехать к вам для дальнейшего путешествия. :) Если обратно поедете такого же числа, то смог бы и до дома уже забрать вас. Мск конечный пункт. :) Если интересно, то пишите на почту - [email protected]

Мне 26, Мск, ВП (иногда покуриваю, но могу и без табака обойтись. :) Пивка тамошнего не прочь отведать. :) ) сильно не злоупотребляю. :) Но не безгрешен. :)