Очень хочется отдохнуть на море от рабочих будней. Мне 35 лет, веселая, легкая в общении, без вредных привычек. Ищу попутчицу со схожими интересами: пляжный отдых, море, немного экскурсий. Дискотеки не интересуют, хочется просто отдохнуть на море душой и телом. Поездку планирую на конец августа - начало сентября на 7-10 дней. Пишите на [email protected]
Здравствуйте! Мне 31 год с сыном 8 лет , спокойные , хотим поехать в тур сначало автобусная экскурсия несколько дней потом отдых на море. Для экономии можно жить в одном номере[email protected]
Здравствуйте, Елена. Мне 40 лет, без детей и вредных привычек. Хочу очень на море в начале сентября (в августе лучше не вылетать - перед началом учебного года цены будут выше, чем потом осенью). Подмосковье. oksy_petrova собака mail точка ру
Zdravstvuite , i Dobro pojalovat u nas v Bolgarii i na more v Zolotie peski ! Samii lud6ii SPA centr mojno posetit v otele Odessos ili Dolce Vita
http://www.odessos-hotels.com/en/wellness - SPA & Beauty Salon
http://www.dolcevita-hotel.net - SPA & Beauty Salon
За повече информация можете да посетите страницата ни в - facebook ;
Ищу попутчиков лет до 30 на Майорку в конце августа.
Планирую бронировать тур, проживание предполагаю в раздельных номерах или даже отелях и городах если вы уже всё забронировали например
В первую очередь интересно море и солнце, хотел бы побывать на разных пляжах + аквапарках, можно на экскурсию съездить и сходить в какой-нибудь хороший клуб
На всякий случай создал группу в контакте vk.com/event67674232
Хочу в Болгарию в начале сентября на 12-14 ночей. Вылет из Омска, Еката, Н-ска.
Мне 35 лет. Живу в Омске. Без вредных привычек. Опытный путешественник. могу найти самый выгодный вариант по ценам и организовать интересную программу на отдыхе (в т.ч. на 2-3 дня съездить в Софию "дикарем")...
Светлана [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum