Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Ищу попутчицу или компанию. страна непринципиальна,главное море и хорошая погода,после 20 июля 7-10 дней.Мне 26,в меру общительная,люблю повеселится,съездит на экскурсии,погулять,потанцевать)все в меру!)без каких либо тараканов в голове))))
от Гость
тож ищу попутчицу, пиши [email protected]
от Гость
Приветик!Я тоже планирую отдых на море с 28-го июля, хочу составить тебе компанию!Мне 27 лет, без тараканов в голове)В случае заинтересованности,прошу ответить на почту [email protected]
Фото пользователя
от nowdi
3 парня едут в херсонисос с 16 по 25 июля, обсуждаем все в группе в вконтакте http://vk.com/club54941033
Фото пользователя
от Febrero
А я смогу после 29 июля - это уже поздно?
от Гость
еду после 4 августа, тоже одна в любую безвизовую страну) если что пешите [email protected]
от Евгения111
Определились с датами уже точно! После 1 августа. Кто как? Почта для связи [email protected].пока никого не нашла.
Фото пользователя
от Febrero
Евгения111 писал(а):Определились с датами уже точно! После 1 августа. Кто как? Почта для связи [email protected].пока никого не нашла.
Не могу отправить письмо на этот адрес, пишет что заблокирован.
Планирую грецию в первых числах августа примерно 6 дней.
Фото пользователя
от terminator-ton
ищу компанию на конец августа, вылет 30-31, если на эти даты кто-то полетит, пишите [email protected]
от Гость
Febrero писал(а):
Евгения111 писал(а):Определились с датами уже точно! После 1 августа. Кто как? Почта для связи [email protected].пока никого не нашла.
Не могу отправить письмо на этот адрес, пишет что заблокирован.
Планирую грецию в первых числах августа примерно 6 дней.

Почта нормально работает,это может у тебя проблемы с отправкой,я все письма получаю. 6 дней мало очень. попробуй еще раз написать письмо.
от Позитивчик
Привет!

Может тут кто то и компанию собирает, а не только попутчиц )
Буду рад присоединиться) даты и место обговариваемые )
Вместе же в любом случае я думаю веселее)
Вылет из Москвы )
[email protected]
от Гость
собираемся в Мармарис даты с 20.07 по 2.08. Алексей 29 лет
[email protected]
Фото пользователя
от NIKOLOS
привет, лечу в
Al Mashrabya 4 http://hotelout.ru/11227?mid=3786 с 28... на 2 недели... тур буду брать 15-17
Днем я не в отеле - дайвинг. Вечером - по ситуации. Никаких обязательств не требую и не даю... - не пошло общение - не общаемся)))) Не спонсирую и в долг не прошу. О себе: М, 33, общительный, дружелюбный, веселый, не пью, но курю, гламур и клубы-дискотеки не люблю, стиль жизни - экстрим, к "тюленям" на пляже отношусь терпимо-снисходительно-пренебржительно...

за пол дабла примерно 17 на завтрак ужин.... 18 за алл.... стучите если интересно стучите если заинтересовало