- Вт июл 02, 2013 11:47 pm
Планирую поехать куда-нибудь в январе 2014, если совсем загрущу от осени в РФ и смогу разрулить с работой, то могу поехать с конца октября 2013. Надолго - минимум на 6 месяцев, возможно с заездом на чемпионат мира по футболу в Бразилию.
Вообще хочется побольше активности - сплавов по рекам, серфинга, велосипеда и.т.д.
С другой стороны не люблю суету и иногда бывают моменты, когда хочется просто пожить в каком-то определенном месте пару недель.
По странам пока не определился - хочется очень много куда. Океания? И через нее пробраться в ЮА? хз
Опыт долгих путешествий имеется - катался этой зимой пол года по ЮВА. До этого катался по индии несколько месяцев.
Бюджет средний - 1000 долларов в месяц. Готов более бюджетно - не прихотлив к условиям(в разумных пределах). Т.е. если у Вас бюджет меньше, то готов сократить свой, так даже интереснее.
Зовут меня Андрей. 33 года
В общем, если планируете длительное путешествие в ЮВА, ЮА или Океанию - пишите.
Если в планах какой-нибудь экстримально бодрый трип - тем более, пишите.
[email protected]
Вообще хочется побольше активности - сплавов по рекам, серфинга, велосипеда и.т.д.
С другой стороны не люблю суету и иногда бывают моменты, когда хочется просто пожить в каком-то определенном месте пару недель.
По странам пока не определился - хочется очень много куда. Океания? И через нее пробраться в ЮА? хз

Опыт долгих путешествий имеется - катался этой зимой пол года по ЮВА. До этого катался по индии несколько месяцев.
Бюджет средний - 1000 долларов в месяц. Готов более бюджетно - не прихотлив к условиям(в разумных пределах). Т.е. если у Вас бюджет меньше, то готов сократить свой, так даже интереснее.
Зовут меня Андрей. 33 года
В общем, если планируете длительное путешествие в ЮВА, ЮА или Океанию - пишите.
Если в планах какой-нибудь экстримально бодрый трип - тем более, пишите.
[email protected]