Единомышленники! Я собираюсь с 3 числа поехать в Европу на машине с мамой!) И второй заезд с супругом с 20 июля. Мамулик у меня общительная и легкая на подъем! И супруг у меня очень умный, добрый и очень интересный собеседник с чувством юмора!(супругу 35, мне 30, мамику 55) Это не только мое мнение!)) Думаю хорошо если с нами поедут двое попутчиков и мы тем самым друг другу украсим отдых! Мы с мамой очень активные и поэтому хочется побыть в самых красивых местах и около моря конечно же отдохнуть! Точно по Германии проехать, в Италию, в Хорватию и еще несколько городов! Мы с супругов в том году были в Вене, в Польше, в Нюрнберге, в Праге, в Баден-Баден (самый большой парк Европы). Так, что экскурсии могу провести сама!)) За рулем всегда была я. Супруг не водит. Я не устаю за рулем, но если кто-то еще рулит, то хорошо!) У нас форд фокус с полным пакетом удовольствий! Но!!! Если у Вас дизель, то это еще экономичней выйдет для нас!
Маршрут можно спланировать самим, номера закажем за ранее!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum