Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Nadya_Shanti
Всем привет!

Ищу попутчиков для путешествия по Азии. Хотелось бы осуществить бюджетное, неспешное и безопасное путешествие по нескольким странам - маршрут обсуждается ;)

Стартовать планирую в Индию в январе 2014.

Пишите!
Nadya_Shanti писал(а):Всем привет!

Ищу попутчиков для путешествия по Азии. Хотелось бы осуществить бюджетное, неспешное и безопасное путешествие по нескольким странам - маршрут обсуждается ;)

Стартовать планирую в Индию в январе 2014.

Пишите!
Привет, Надя!

Мы с моей девушкой также планируем зимовку в Индии и ЮВА в подобные сроки. Старт -Мумбай - направление Юг-Гоа - Ланка- Калькутта - Тай и пр. - Калькутта-Дели - Мск.

Готовы к диалогу.
tem_odessit
от altkatty
Привет %) тоже думаю о том, чтобы отправиться в такое путешествие, только ехать думала в ноябре, до января боюсь не дотерпеть )
хоть и люблю ездить одна, но буду рада компании ) моя почта - [email protected] или icq 302927182
от Evgen Pog
Добрый день!
Есть планы перезимовать в Азии с января по май , готов присоединиться, skype hempmakenoize
Фото пользователя
от GregoryScoblo
планирую заехать в Индию в начале декабря через Ченнай
провести там думаю от 3 до 6 мес включая соседние страны Ланку, Тай, Вьетнам, Непал
пишите на [email protected]
от Свети
Аналогичное желание! только начать думаю с Тая.
[email protected]
от lilac-03
Здравствуйте.нашла шикарный тур на гоа за 1037 у.е. на двоих с перелетом на 10 дней ( 02.12-12.12), а моя попутчица отказалась.после планирую остаться. Вы-как душенька пожелает.
если заинтересовало,реагировать нужно быстро-такая стоимость долго но держится.звоните 0985989361 или скайп lilac-03 .
от Artem_IND
Планирую на январь-февраль в Индию. Можно и по соседним странам пройтись. Не пляжный отдых. Нужна сама страна, люди, все как оно есть в обыденности. Маршрута точного нет. Если интересно - пишите: [email protected]
Фото пользователя
от Pilot75
Есть отличная система поиска тура и заработка
https://www.workle.ru/?code=020AD427
Можно найти очень дешевый тур, что рассказывать, зайди у убедись!
от Расторопша
День добрый! Январь уже близко... Компанию собрали? Если ещё актуально, на какой срок едете, бюджет поездки?
от Гость
Нахожусь в Камбодже. Могу встретить и присоединиться к группе, если еще актуально конечно. Почта: [email protected]