Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от arabellum
привет! ищу попутчицу с открытым шенгеном для чиповой поездки в страны ЕС.
могу поехать на неделю, максимум -- на 10 дней.
даты непринципиальны, смогу подстроиться.
от путешествия хочу новых впечатлений, активного отдыха вне отеля, экскурсий, поездок по стране, фотографий, шопинга, можно немного пляжных радостей. :)
не курю, выпивать не любитель, настроена позитивно. 28 лет.
от попутчицы хочется адекватности, активности, доброжелательности и чувства юмора.
встреча перед поездкой обязательна!
arabellum(сoбачкa)lenta.ru
Фото пользователя
от Ksuna
Привет! Планирую отпуск с 20-ых чисел июля ,хочу поехать в Испанию ,можно с экскурсиями других стран ЕС ,Визу имею.
от Дмитрий161
Привет всем, хотим поехать по Европе покататься на нашей машине, в планах 6-7 стран () Конец июня, начало июля. Ищем 2х попутчиков (попутчиц). поездка малобюджетная, скинемся только на бензин. А дальше кто как захочет. О нас: 2 парня, 28 и 30 лет, порядочные, веселые, русские. Если заинтересовало то пишите: [email protected] или www.odnoklassniki.ru/dmitriy.k161
от Дмитрий161
Ksuna писал(а):Привет! Планирую отпуск с 20-ых чисел июля ,хочу поехать в Испанию ,можно с экскурсиями других стран ЕС ,Визу имею.

Поехали, нас двое парней и одна девушка (которая тоже одна, познакомились на этом сайте) Если заинтересовало то пишите: [email protected] или www.odnoklassniki.ru/dmitriy.k161
от Гость
Привет. Еду с 8 по 14 июля в Португалию. Друзья не смогли поехать, но билеты есть и планирую посетить Лиссабон и ближайшие города: Синтра, Фатима и Сагреш. Цель - экскурсии и осмотр страны. Мне 34 года, москвичка . Ника. [email protected]