Всем доброго времени суток! Я общительная, весёлая девушка, предпочитающая как активный отдых, так и пассивный отдых) люблю тусоваться и тем же временем узнавать что-то новое, посещать интересные места и знакомиться с новыми людьми)люблю приключения и спонтанность)
место отдыха не принципиально: Киев, Анапа, Севастополь, Нижний Новгород, Кострома и т.д.
можно рассмотреть любой вариант, т.к. я считаю главное не где, а с кем)))
предпочтительно девушку или компанию)
Привет! Интересное предложение! Я бы поехала в Нижний Новгород, или Кострому-Мышкин. С 1 по 5 мая, думаю как раз 4-5 дней хватит, чтоб неплохо узнать один из этих маршрутов! Я общительная, весёлая на своём авто. Рассмотрю любые бюджетные предложения!
Мы бы тоже съездили в Киев с 1 по 5 мая,но у нас нет машины...были бы веселыми попутчиками,все расходы пополам)Для более удобного общения:[email protected], вконтакте:id23191164
В Киев хорошо, но там на границе можно застрять, не хотелось бы терять время. Да и судя по темам на форуме - проблемы с арендой жилья(((
В Ярославле была - тоже не плохо!
Но продолжаю настаивать на Нижнем Новгороде!
Думаю, что проблем с жильем не будет...
А в Пятигорск к Жорику Вартанову никто не хочет с 1ого по 10ое!!!))) С жильём проблем нет! Со мной интересно, но тех, кто будет стонать что "всё болит - ничего не помогает" наблюдать не хочется))))))))
Привет, я Алена! поддерживаю идею куда-нить смотаться на майские. Поддержу поездки в Беларусь, города России. все равно куда, я люблю путешествовать.
общительная, с ЧЮ, жизнерадостная, 27лет.
есть авто, но на своей не поеду, т.к. готовлю ее к продаже. Но могу подменить водителя в дороге, если потребуется))
если что пишите в ВК: id42836245
Кто захочет с компанией в Сухум звоните только быстрее(выезд 27.04-8.05) в минивене ост 2 места программа обширнейшая от горных рек до термальников+ гитара с шашлычком, короче думайте.........8-905-525-26-95 Александр!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum