Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Гость
привет с какаго числа примерно хочешь поехать?
от Verushka_tt
Привет, я бы тоже поехала в Италию в августе ))
от Гость
привет. нашла попутчицу?
Фото пользователя
от piu812
Привет,Если планируешь отдыхать в конце июля-начале августа , то рад буду видеть тебя в составе команды авто путешественников по Испании-Португалии...
Фото пользователя
от [email protected]
Привет Давай обсудим совместный отдых по телефону 89500478449 Роман
от Светлана Весна
Хотелось бы поехать в августе - нач сентября в Италию. С удовольствием объединюсь с кем-нибудь в компанию, а то одной как-то не очень весело лететь. В планах : осмотр достопримечательностей, море, пляж, веселье. Если заинтересовало, то очень прошу написать в почту [email protected].
Всем кто прочитал мое сообщение желаю отличного отдыха и приятной компании. :D
от Гость
Привет! В августе на 2 нед коста дорада( Салоу) либо куда- ниб в Италию! Море, ночная жизнь, осмотр достоприм. , веселье!! [email protected]
от Гость
Хотелось бы поехать в начале в первых числах сентября к морю. Интересует пляжный отдых, а также осмотр достопримечательностей.
Опыт с попутчиками был. Ищу только попутчицу девушку.
пишите в личку буду рада пообщаться.
от Гость
Анастасия, добрый день! Меня зовут Владимир. С удовольствием составлю Вам компанию)) Вы в начале августа сможете?
Фото пользователя
от Юлия Чернова
Ищу попутчицу с 08/09 по 21/09 Мальта-Сицилия. На себя билеты выкупила и даты не двигаются. Кому интересно пишите [email protected]
Фото пользователя
от Antonotti
Привет! Собираюсь в конце июля - начале августа на Майорку дней на десять. Можно обсудить. Антон. [email protected]
от хугобосс
Планирую в Италию в сентябре- октябре. Север Италии: Милан, Турин, Генуя, Парма, Падуя, Венеция ,...Вылет из Питера, без турфирм. В планах - гулять , пить вино, шопинг, аутлеты. и никаких пляжей. ) пишите: [email protected]