Многие сидят на окладе, а лично я сижу на складе.
В отличии от разнообразных офисных крыс, никогда на бравших в свои нежные ручки ничего тяжелее мыши, у меня настоящая мужская Работа. Я Грузчик.
Недавно узнал что, добрые люди из соседнего офиса раздают халявную вафлю.
По такому случаю приобрел себе десятидюймовый огрызок и вот теперь я с вами, мои дорогие Попутчики.
На коротких перекурах путешествую по бескрайним просторам Интернета.
Вот они парадоксы психологии: как серьёзная тема, то флудокомментов море. а когда специально открывают для этого шлюз (тему), так им неинтересно. А зря!
Вполне можно развивать суждения на любую тему. Комментировать и отклоняться в любую сторону. Нести ахинею - всё можно! Свобода! Так нет же, слиняли куда-то.
Тогда надо заманить провокационными вопросами. Например:
Как завести женщину (друзей, автомашину, соседей, сослуживцев) с полоборота?
Куда смотрит полиция? (на преступников, на взятки, на власть, в наш карман...)
Считаю, что метро самое удобное место для знакомства.
Ну и т.д.
Nndian писал(а):
Считаю НГ самым отвратным и надуманным праздиком....после свадьбы конечно...
Ах, ах! Как можно? Праздник надежд, светлый (если снег будет)! Вот потом расплата 10 дней нерабочих - это отвратно и надуманно.
А я устраиваю у себя в клубе предновогоднюю встречу...
Andrey777 писал(а):
назначайте дату и время и попутчики придут
Андрей, а что потом останется от помещения?! Не, у меня упор не на питьё, а на концертно-песенную часть и на общение. Заявки буду принимать индивидуально со справкой от врача о положительном результате лечения от алкоголизма.
можно и без опыту... достаточно 2-3 тыщи рублей, и девочка на 15-60 минут готова. И потом и мозги парить не будет.
Очень удобное изобретение! Рекомендую!
Да, ладно..если только девка без мозгов(не опытна), то может и купится... а что поумней, вряд ли... если мужичек с гнилинкой, его быстро раскроют... так что лучше эти деньги для начала в себя вложить...(поучится, помыться, побриться)... а потом, необязательно придется деньги платить.... ... я, например, быстро мужичка раскусываю...а личность(самца), нутром чувствую...а другое не интересно, так если только поюзать и в даль ...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum