Командир-Такси: ага, дайте два! |
Jane81 писал(а): |
"...т.к. я хотела просто поспать, а для меня это возможно только в Мерседесе с соответствующем классу машины водителем..."
|
Jane81 писал(а): |
Сюда чтоли можно отзывы про такси размещать?
К огромнейшему сожалению, в нашей раше цена и ее высота, к сожалению, никогда не обуславливается уровнем качества предоставляемых продуктов, и тем более услуг(((( И это печаль((( В субботу 09 сентября 2011 года я с утра чувствовала себя очень плохо и к 18 вызвала такси на Брестскую с целью доехать до Куркино. Мой выбор пал на «Командир-Такси», т.к. я хотела просто поспать, а для меня это возможно только в Мерседесе с соответствующем классу машины водителем. Нравилось Где-то в 17-45 мне позвонили и сказали, что машина стоит, и через 5 минут я вышла. Долго под дождем я стучалась в машину к спящему водителю… Наверное смешно со стороны… Когда мне наконец открыли, в нос ударил запах сильно-уставшего мужчины и жалостливые рассказы о том, что он бедненький уже 24 часа работает и просил диспетчеров дать ему маленький заказик, а они его в Химки гонят!!! (диспетчера, как я поняла, перепутали улицу Молодежную в Москве с улицей Молодежной в Химках… Излишне было бы уточнять, что я несколько раз обращала внимание девушки на эту географическую особенность…) Так вот, за эти 24 часа он не разу не только не бывал в душе, но и воспользоваться средством личной гигиены типа анти-перспирант, тоже ему в сонную голову не пришло. Таким образом, «внутренний климат» Мерседеса далеко не ушел от капотненской маршрутки «от Ашота»… Чувак объяснил свой 24-часовой забой тем, что «все хотим объять не объятное!..», карочи он решил героически заработать лишние 30 копеек… При этом о моей безопасности (мы все знаем, что лучше пьяный водитель, чем уставший) никто даже не подумал и не заикнулся. Расценки в данной конторке «премиум-класса» следующие: первые полчаса – 750 рублей, впоследствии 25руб/минута. Полчаса закончились еще в тоннеле у Сокола, далее мне уже сильно не спалось, глядя на счетчик с каждой минутой я ощущала свою ошибку в выборе компании, и становилось мне все грустнее и грустнее… Мы с моим потным трудоголиком ехали 20 км по прямой ПОЛТОРА ЧАСА. Собрали абсолютно все пробки: в субботний дождливый вечер нужно просто иметь талант встать на большой ленинградке, потом на волоколамке, потом на свободе, карочи на протяжении всего пути следования… Когда я робко выступила, что за такие деньги можно было бы машины оборудовать яндекс-пробками, и мне не пришлось бы платить 2500руб. за наш скорбный путь, мне было отвечено: «девушка, это не ко мне!». Твою мать, а твои исповеди про 24 часа - это вот именно ко мне!!!! Кстати он ныл настолько жалостливо, что данный отзыв я пишу не на сайте «Командира», а здесь. Дабы предостеречь потенциальных клиентов от бешеных расходов на отвратительный сервис. А не помогать компании «стать лучше» и не выслушивать потом ничего не значащие извинения. Один плюс – можно расплатится карточкой. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4