Ищу попутчицу или попутчика из Москвы на море примерно на 7-13 дней. Вылет с 20-24 августа. В крайнем случае могу еще пару дней подождать.
Рассматриваю Турцию, Египет, Кипр, может у вас варианты будут. Бюджет на путевку до 23 тыс., покупка горящего тура.
Я ненавязчивая, планирую пляжный отдых. 2-3 раза возможно посещение клубов (при обоюдном желании). К алкоголю в пределах нормы на отдыхе отношусь нормально))
К возрасту попутчиков не привязываюсь, самой 23.
Связь [email protected]
Или присоединюсь к компании, которая будет отдыхать в это время)
я тоже хочу на кипр, в конце августа-начале сентября! напишите мне [email protected]
хотелось бы в айя-напу, там отдых более молодежный, поеду только с девченками.
Я бы на вашем месте поехал в Таиланд , есть хорошие туры. iandu.ru/%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4/%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B-%D0%B2-%D1%82%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4 Считаю, что услуги туроператора нужны, потому что это значительно облегчает организацию поездки
Ищу симпатичную девушку до 30 лет для поездки на море с 22.08 по 01.09 даты корректируются совместно. Страны: Россия ТурцияЕгипетКипрБолгарияИспания и т.п. во общем решим вдвоем. Есть шенген. Девушки пишите на почту с фото. Миша
Почта [email protected]
[quote="Nima7"]Ищу попутчицу из Москвы на море примерно на 10-13 дней. Вылет с 29-30 ноября. В крайнем случае могу еще пару дней подождать.
Рассматриваю Тайланд , Паттайю. Бюджет на путевку до 35 тыс., возможна покупка горящего тура.
Я ненавязчивая, планирую пляжный отдых.
Возраст от 35 до 50 лет самой 48, но очень компанейская и хорошо выгляжу.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum