Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Maximilian
Vsem zdravstvujte! Menja zovut Maxim,zivu v severnoj Chehii.Predlagaju castnye odnodnevnye poezdki na svoem mikroavtobuse(8 mest)v ljuboj,vybrannyj Vami,gorod Chehii,Germanii i dr.Vozmozny castnye priglashenija.Ceny dogovornye.
V period s 29.06 po 01.07 vyezzaju na mikroavtobuse v Rossiju-est 6 mest.Predpolagaemye marshruty:
1.Chehija-Germanija-Polsha-Litva-Latvija-Sankt-Peterburg-Karelija-Murmansk.
2.Chehija-Germanija-Danija-Shwecija-Finljandija-Murmansk.
Kontakt:e-mail [email protected]
Skype maximkirillov18
mob.tel.+420 736 638 579
от MarryFly
привет, если ты еще не решила куда ехать, то есть вариант Марокко (числа с 8-11 июня, неважно). Я еще не покупала путевку, но знаю точно, что на Этот раз поеду в Марокко, экзотика и море впечатлений (читала по отзывам)) Если интересно - пиши))
от vallya
Привет!
Предлагаю поехать со мной на Мальту, оттуда можно прогуляться до Сицилии (паромом 1,5 часа). Мы арендовали на Мальте частную виллу у моря, есть бассейн (с 13 по 26 июня). Можете приехать в любое время. Я хорошо знаю Мальту и могу во всем сориентировать. Могу помочь с визой. Мальта - это чудо! Лучше страны в мире не видела! Там есть что посмотреть, где повеселиться, прекрасное море, отличный европейский недорогой шопинг! Я еду с сестрой. Одна комната остается свободной. Присоединяйтесь!
С уважением, Валя. 8-985-780-83-33
:D
от sweetymiss
Нас 3 девушки. От 25, 30 и 35 лет. Едем на своей машинке(оч хорошей) 15 июня 2011 в Киев из Питера, день там, далее неделя Крым, далее паром через Керчь, и потом самое чудесное - Абхазия на 2-3 недели. Обожаем путешествовать на авто. Если заинтересует, пишите!
Фото пользователя
от Elena1
Я планирую в Турцию.активный веселый отдых если тебе интересно надо созвониться и покупать уже туры:))))))
от Андрей2
едем компанией 8.06 на неделю в Лондон.Как ты смотришь на это?
Фото пользователя
от mephala
Привет, я еду на Кипр с 10 числа.

2 Андрей: по поводу Лондона - предложение очень интересное, конечно, но ты как представляешь себе, выдвигая его 3 июня? )) кагбэ визу надо бы получить, британская виза - не Шенген, её нет у каждого второго
от Гость
А на кой было тогда автору темы выдвигать в списке стран Великобританию, если у вас нету такой специфической визы...?!
Фото пользователя
от mephala
Для тех людей, кому хватает догадливости предлагать подобные путешествия не за 5 дней до него, а хотя бы за 3-4 недели. Или об этом тоже не догадаться? )
Фото пользователя
от Dinamit
mephala писал(а):Для тех людей, кому хватает догадливости предлагать подобные путешествия не за 5 дней до него, а хотя бы за 3-4 недели. Или об этом тоже не догадаться? )
какая ты умница! где же ты была раньше, когда я был еще молодой и неженатый?
Фото пользователя
от mephala
Ходила в ленинградский детский сад? :)
от Гость
Как можно догадаться есть ли у человека на данный момент виза или нет?
Человек предположил, что она на руках уже.
Фото пользователя
от mephala
Британская виза - из тех, которую просто так, чтобы была, не получают, ибо стоит она недёшево, и наверное, скорее можно предположить, что её у человека нет, нежели то, что она есть. Во всяком случае, постановка вопроса весьма странная
от Гость
планирую в середине июня поездку в хорватию или в другую страну!!! ID 161682
от Elena412
Предлагаю вариант-

http://www.poputchik.ru/forum/topic128731.html#562757

Автобусный тур «Скандинавия-Франция»- 12 дней, 5 дней в Париже

Финляндия-Швеция-Голландия-Франция-Германия-Эстония.
http://www.avantage.spb.ru/skandinaviya ... 85-dnej%29

http://www.poputchik.ru/forum/topic128731.html#562757

Выезд 5 июня.

Думаю, mephala мой вариант может подойти.