Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Action
Всегда пожалуйста :lol:
Фото пользователя
от Andrey777
:o Для любительниц отдохнуть от работы можем помочь с отдыхом на ближайшие 9 месяцев :roll:
Фото пользователя
от igor158
Andrey777 писал(а)::o Для любительниц отдохнуть от работы можем помочь с отдыхом на ближайшие 9 месяцев :roll:
Мой дружбан помог.... платит теперь двоим алименты. Да и переодические общения с двумя тёщами несомнено прибаляют драйва :-)))) Поэтому заключай контракт на свои услуги, чтоб небыло потом претензий :-)))))))))

В свою очередь, можно поблагодарить прекрасный пол за длинную 6-и дневную рабочую неделю перед праздником 8 марта. :-))))))))
от Гость
igor158, и в этом надо искать положительные моменты :lol:
Фото пользователя
от igor158
Гость писал(а):igor158, и в этом надо искать положительные моменты :lol:
Ага, этот дружбан теперь шифруется по полной. В однокашках теперь его нет. Место жительства сменил. Звонит с разных телефонов. Один сплошной детектив и приключения. НЕ жизнь - а сплошное веселье с "положительными моментами"!
от Гость
одна полоска слева норм

2 фигово

приходишь говоришь родителям

Поздравляю, вы выйграли пожизненный абонемент на дедушку и бабушку
от Гость
igor158, я про 6тидневную рабочую неделю))) а паренек то конкретно попал, тут без комментов
Фото пользователя
от SoloS
не вызывает уважения тот паренек
Фото пользователя
от igor158
SoloS писал(а):не вызывает уважения тот паренек
А паренёк тот выполнил все договорённости. Но кому то всё время мало. "Почему ты не Березовский, а то у меня так много планов на твои заработки" как то так спросила однажды его "жена". Да, аппетиты приходят во время еды.
Фото пользователя
от SoloS
igor158 писал(а):
SoloS писал(а):не вызывает уважения тот паренек
А паренёк тот выполнил все договорённости. Но кому то всё время мало. "Почему ты не Березовский, а то у меня так много планов на твои заработки" как то так спросила однажды его "жена". Да, аппетиты приходят во время еды.
Какие такие договоренности? Дети его? Он червь, чтоб их бросать?
Иные бабы тоже дают по договоренности, как ты их называешь...? Неправда ли очень похоже...?
от Гость
SoloS, а ты хочешь платить алименты за того паренька?
Фото пользователя
от SoloS
Гость писал(а):SoloS, а ты хочешь платить алименты за того паренька?
Ты во-первых, покажись, уважаемый, а во-вторых, человек отвечает за СВОИ слова и поступки, а не за чужие! Поэтому не хера передергивать и сводить все к детскому - "купи слона"!
от Гость
какие мы грубые