- Ср фев 23, 2011 9:34 pm
Дорогие Мужчины! Спасибо за выходной в среду!!!))) Это Ваша лучшая защита нас от работы))
olga905 писал(а):Дорогие Мужчины! Спасибо за выходной в среду!!!))) Это Ваша лучшая защита нас от работы))Обращайтесь, если что
Andrey777 писал(а):Мой дружбан помог.... платит теперь двоим алименты. Да и переодические общения с двумя тёщами несомнено прибаляют драйваДля любительниц отдохнуть от работы можем помочь с отдыхом на ближайшие 9 месяцев
Гость писал(а):igor158, и в этом надо искать положительные моментыАга, этот дружбан теперь шифруется по полной. В однокашках теперь его нет. Место жительства сменил. Звонит с разных телефонов. Один сплошной детектив и приключения. НЕ жизнь - а сплошное веселье с "положительными моментами"!
SoloS писал(а):не вызывает уважения тот паренекА паренёк тот выполнил все договорённости. Но кому то всё время мало. "Почему ты не Березовский, а то у меня так много планов на твои заработки" как то так спросила однажды его "жена". Да, аппетиты приходят во время еды.
igor158 писал(а):Какие такие договоренности? Дети его? Он червь, чтоб их бросать?SoloS писал(а):не вызывает уважения тот паренекА паренёк тот выполнил все договорённости. Но кому то всё время мало. "Почему ты не Березовский, а то у меня так много планов на твои заработки" как то так спросила однажды его "жена". Да, аппетиты приходят во время еды.