- Вт ноя 23, 2010 11:02 am
ни у кого не выдывала аська подобную ошибку? возникает при попытке найти, а потом добавить контакт? не добавляет..отторгает их 

Andrey777 писал(а):дядь, подари мне новый телесон с аськой..желательно HTCBusenitsa писал(а):Andrey777 писал(а):блин дядь этот глюк как раз начался в новой...шорд побери...у меня аська же на телесоне...Теть установи новую версию аськи и жизнь станет легче
Теть верни старую версию, либо установи квип, в худшем случае купи новый телефон
Andrey777 писал(а):мои лавры не дают тебя покоя...Надо бы всем попутчикам скинуться и подарить тебе такой чтобы ты не писала всякую бредятину, а будешь вся в аське..............хотя прошли те времена твоей славы
Andrey777 писал(а):ааа...тогда я спокойна...а то в москве вчера мерседес обстреляли неизвестные...Busenitsa писал(а):Andrey777 писал(а):мои лавры не дают тебя покоя...Надо бы всем попутчикам скинуться и подарить тебе такой чтобы ты не писала всякую бредятину, а будешь вся в аське..............хотя прошли те времена твоей славы
а я мастерица чаровница везде успею...
пы сы: а ты че окрысился то на меня?
это Я любя, и небольшая зависть на лавры
melior писал(а):дядь, ради HTC больше ни на что!Busenitsa писал(а): дядь, подари мне новый телесон с аськой..желательно HTCв качестве расплаты буду писать тебе в аську пока смерть не разлучит нас...
я могу подарить...а на что ты еще готова ??? )))
подумай 8)