Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Гость
В апреле планируем поехать в Шарм, в Египте ни разу не были, поэтому возникли трудности с выбором отеля. Может кто посоветует какой-нить молодежный отель, желательно чтоб была дискотека, все включено, ну и главное-хороший пляж!!!
от Митя
Вот список отелей с подробными описаниями и фото отелей, а так же отзывы о них www.tury.ru/hotel_catalog.php?cn=26
А я еду вот в этот отель www.tury.ru/hotel.php?id=21907
буду там с 4 по 15 апреля это молодёжный отель с несколькими дискотеками и развлечениями!
от Гость
Митя писал(а):Вот список отелей с подробными описаниями и фото отелей, а так же отзывы о них www.tury.ru/hotel_catalog.php?cn=26
А я еду вот в этот отель www.tury.ru/hotel.php?id=21907
буду там с 4 по 15 апреля это молодёжный отель с несколькими дискотеками и развлечениями!
Привет, есть отличный отель в Шарме в наама-бей, 1 линия, 4зв, полно молодежи, радом ПАЧА, море чистое но мелковатое, отель прикольный, был там в июле еду туда с 30 апреля по 8 мая, катарак лайолина
Фото пользователя
от Денис Соловьев 1
Приветствую вот как вариант хороший недорогой отель www.saletur.ru/%D0%95%D0%B3%D0%B8%D0%BF ... n_Five.htm .Сам тут отдыхал в принципе всем доволен остался.Желаю удачи.