Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

У меня свободный график, очень хочу путешествовать.Есть шенген,.можно поехать и на машине. Не дорого,интересно,можно по горящим путевкам. ) Пишите ,рассмотрю любые предложения.
от Яна.К
Добрый вечер. Если ещё актуально, напишите мне b_elk_a@mail.ru
от Гость
Привет. Могу лететь хоть завтра, ищу компанию почта agent2028@mail.ru Лена
от Гость
Привет. Могу лететь хоть завтра, ищу компанию почта agent2028@mail.ru Лена
Фото пользователя
от Алексей1985
Здравствуйте, Ира!
Ищу компаньона в Болгарию с 16 по 23 июли или в Грецию с 14 по 21. Отель, правда, очень бюджетный) Если вам интересно, откликнитесь)
iirraa1985 писал(а):У меня свободный график, очень хочу путешествовать.Есть шенген,.можно поехать и на машине. Не дорого,интересно,можно по горящим путевкам. ) Пишите ,рассмотрю любые предложения.
Привет
С 29/07 буду в Грузии. Путешествую один, Грузию знаю довольно хорошо. Буду рад компании.
Вайбер и Ватсап +37455150388
от exkursia gruzia
kak dela dawid zyerewana organizuju tury gruzia armenia gornye po gorodam priroda maszina swaditelem gid nocleg piszite roberdo599@gmail.com
Фото пользователя
от Danzas
Привет. Еду в Болгарию, Несебр, с 18 августа по 2 сентября. Отель и билеты уже забронированы. Отдых бюджетный, но со вкусом :) Присоединяйся. danzas_s@mail.ru. Сергей.
Ира хочется чтоб с табой или компанией прокатимся вдол и поперек по Болгари.. Я сам болгарин и смогу много кое что показать и рассказать. получится ознакомительная поездка по стране интересно. Увидем побереже гор лес, термальная вода, памятники культуры исторические достопримечательности природные феномен архитектурные заповедники. Буду рад стыковатся готов всегда для поездок. Почта: dimka.bulgaria@mail.ru =======