Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от НатальяR
Планирую поездку в Крым на конец июня, хочу побывать в нескольких городах с охватами красивого побережья Евпатория-Севастополь-Феодосия. Перелет, далее общественный транспорт, съем простого жилья. Главная цель - полюбоваться красотами, бухтами, сходить в горы, м.б добраться до пещер, посмотреть достопримечательности, покататься на велосипеде, накупаться в море! Ищу физически подготовленную попутчицу. Никаких походов, палаток и прочего экстрима. В Крыму уже была в ЮБК. Примерно на 14 дней.
от НатальяR
Отдых 14 дней, бюджет примерный 36-40т на человека. Даты и кол-во дней можно сдвинуть немного. Пишите, обсудим на ladynata198@gmail.com
от НатальяR
Up
от НатальяR
Up
от НатальяR
Up
от Гость
Добрый вечер!Сколько вам лет?)
от НатальяR
37 лет
от Гость
Вы только Ж,в качестве попутчику М не рассматриваете?
от НатальяR
Да
от Гость
Ну тогда ,удачного поиска
от НатальяR
Планирую поездку в Крым на конец июня, хочу побывать в нескольких городах с охватами красивого побережья Евпатория-Севастополь-Феодосия. Жить в каждом городе стационарно по 4-5 дней, где-то можно задержаться или уехать быстрее.
Бюджет ориентировочно 36-40т на человека на 14 дней, могу сократить. Перелет, далее общественный транспорт, съем простого жилья, я люблю гостевые дома со своей кухней.Главная цель - полюбоваться красотами, бухтами, сходить в горы, м.б добраться до пещер, посмотреть достопримечательности, покататься на велосипеде, накупаться в море! Ночные тусовки не интересуют, не пью, не курю. Ищу физически подготовленную попутчицу. Никаких походов, палаток и прочего экстрима.
Я уже была в Крыму в ЮБК.
Если у Вас есть предложения по изменению маршрута, пишите.
от НатальяR
Примерно с 25.06.18 на 10-14 дней. Самостоятельное путешествие в 3 города Крыма.Ищу физически подготовленную попутчицу. Главная цель - полюбоваться красотами, бухтами, сходить в горы, м.б добраться до пещер, посмотреть достопримечательности, покататься на велосипеде, накупаться в море! Ночные тусовки умеренно интересуют, не пью, не курю. Никаких походов, палаток и прочего экстрима. Я общительная, позитивная, ненавязчивая.
Я не поняла где все попутчицы :cry: :cry: :cry:
от НатальяR
Может группу наберем?
НатальяR писал(а):Планирую поездку в Крым на конец июня, хочу побывать в нескольких городах с охватами красивого побережья Евпатория-Севастополь-Феодосия. Перелет, далее общественный транспорт, съем простого жилья. Главная цель - полюбоваться красотами, бухтами, сходить в горы, м.б добраться до пещер, посмотреть достопримечательности, покататься на велосипеде, накупаться в море! Ищу физически подготовленную попутчицу. Никаких походов, палаток и прочего экстрима. В Крыму уже была в ЮБК. Примерно на 14 дней.
Еду 10 июня в Крым Новый Свет-ищу попутчицу!
Пишите:sveta12121975@yandex.ru
от НатальяR
Буду с 24.06. по 07.07 в Крыму. Кто будет в эти даты - пишите. Съездим на экскурсии, в бухты красивые, прогуляемся в горы, покатаемся на велосипеде, ночные тусовки умеренно:)