- Пн апр 03, 2017 4:57 pm
Молодая пара до 30, ищем в попутчики молодую пару. планируем первое самостоятельное путешествие по Европе, рассмотрим все варианты, по времени мы не слишком ограничены , главное чтобы не надоело. месяц или 1.5 можем выделить на путешествие, а 2 и более если где-то ну очень понравится и остановиться пожить. Прилетаем в Испанию, после майских в любое время можем вылететь, опять же хотим попасть не в высокий сезон, когда мало туристов и нет сильной жары и в конце отпуска можно на пляж на 5-7 дней в Испании или Италии. Главное место прилета это нужно выбрать Испания, Греция или Италия это принципиальный вопрос, исключительно там будем отталкиваться от шенгена. Мы говорим свободно на английском и было бы здорово если бы владели каким-то языком попутчики, например, испанским или французским. ищем попутчиков без вредных привычек, особенно курение, если мы будем брать машину в аренду это очень важно, т.к. мы не курим. а посидеть в хорошем баре с живой музыкой и выпить качественного напитка мы себе позволить можем, правда редко.)) Как-то так. Обязательные места для посещения - это Барселона и Мадрид, Валенсия, Амстердам, Милан, Флоренция, Рим , Неаполь, Люксембург и если доберемся до замков ,то во Франции все что есть в пригороде все замки по максимуму и в Германии Зальцбург и на каждое место мы планируем по 3-4 дня, а остальное можно корректировать, можно выбрать для начала 2-3 страны, в общем предлагайте рассмотрим все варианты интересных маршрутов )))) Да и жить хотелось бы в нормальных условиях, мы хотим снимать квартиру или отели, комфортные для проживания. Если у кого-то есть опыт самостоятельного путешествия по европе поделитесь, посоветуйте какой лучше взять маршрут и с чего начать, если у кого-то есть маршрут используя поезда , то мы рассмотрим или автобусы между городами на небольшие расстояния , то мы будем очень рады, если найдем попутчиков, то можно взять машину в аренду, у меня есть права, смогу подменить водителя, а муж не водит и прав нет. ))) Буду рада всем предложениям и рационализации маршрутов, как будет более экономично... Я все же хочу начать с Испании )))