Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Хочу на машине съездить на Кавказ в сентябре. Рассматриваю как Грузию, Армению, Азербайджан, так и Абхазию, Сочи, Крым. В приоритете горы, леса, города, архитектура, море. Всего понемногу.
Ищу непьющих попутчиков / попутчиц. Выезжаю из Саратова. Можно встретиться по пути или на месте.
Мне 37 лет, есть опыт поездок, в т.ч. на Кавказ. Там красиво, вкусно, интересно и безопасно!
Почта n.alexey@inbox.ru
Последний раз редактировалось n.alexey@inbox.ru Вт июн 28, 2016 9:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от Николай197
привет! Что прям совсем непьющих??? Ехать не кавказ и не попить вина грех...
Фото пользователя
от n.alexey@inbox.ru
Звучит странно, но хотелось бы именно так )
Фото пользователя
от Николай197
я думаю долго будешь искать не пьющих для поездки на кавказ. :) это тоже самое что искать не курящего попутчика для поездки в голландию :lol:
P.S. Без обид....может если написать мало пьющих,то глядишь и дело пойдет :wink:
от Гость
Я бы хотела поехать, не пью, не курю. Только отпуск у меня с 16 июля по 5 августа(
Фото пользователя
от n.alexey@inbox.ru
Очень жаль. А вообще пишите на почту. Все возможно, у меня определенных дат нет. Морально готовлюсь к сентябрю. Летом был в Грузии - очень жарко.
от bazun
И мне совершенно нормально обходиться без алкоголя, и других "детских" привязок.
И личный интерес к Батуми есть, с 92-го года там не был. Так, что было бы интересно узнать о реальных возможностях путешествия по Кавказу.
Фото пользователя
от n.alexey@inbox.ru
Привет. Ездил пару лет назад на машине в Грузию, очень понравилось. Сейчас есть желание съездить опять - куда-то в прошлый раз не доехал, куда-то можно повторить. Возможностей дофига, Не собираюсь задерживаться надолго в одном месте. Пишите n.alexey@inbox.ru
от Гость
Точно бывший алкоголик))) боится провакаций)х
от Гость
уже уехали?
Фото пользователя
от n.alexey@inbox.ru
Нет еще
Хочу на машине съездить на Кавказ в сентябре
Фото пользователя
от Павел_morozov
как может быть в Грузии вкусно без вина с коньячком? :lol:
Фото пользователя
от staffik76
Добрый день! Прошу уточните пожалуйста - Вы ищете попутчиков на машине или попутчиков с собой в машину??? Мы семейная пара ( мы не пенсионеры) которая очень давно мечтает о Грузии. Оба водителя с хорошим стажем. По необходимости продали машины и сейчас без машин как без рук. Ехать на поезде не хочется- не можем на одном месте сидеть , очень легкие на подъем.
Фото пользователя
от n.alexey@inbox.ru
Планирую выехать из Саратова на своей машине
от любоff
отпуск с 15.9 , если пересекаемся то я в доле