Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Какого числа едем на МАКС-2013?

31 августа
7
64%
1 сентября
4
36%
от Mia Mia
Спасибо... Да видать завтра жесть будет...

А где там билеты покупать на месте? Очередь большая?
Фото пользователя
от Zelenoglazaya
[quote="Mia Mia"]Спасибо... Да видать завтра жесть будет...

А где там билеты покупать на месте? Очередь большая?[/quote]

Говорю же, как кордоны все пройдете - будут и билеты)) и очереди там совсем не было, кассиры скучали))
от Mia Mia
А впечатление как? Понравилось? Стоит такой дороги?
Фото пользователя
от Zelenoglazaya
[quote="Mia Mia"]А впечатление как? Понравилось? Стоит такой дороги?[/quote]

Если первый раз идешь, то должно понравиться. Я раньше была (в 2005), поэтому знала на что иду и была готова)). Впечатлений от полетов, конечно, было больше в первый раз. Т.к. глобально программа и трюки не поменялись, то обновила в памяти приятные впечатления)) Главное, с каким настроем идешь, то такие эмоции и будут))) В общем и целом, я довольна, что сходила))
Хотя, я считаю, что стоимость билета 700 рэ -завышена. Но с другой стороны, будь билеты дешевле, народу там было бы еще в 2 раза больше...
Фото пользователя
от Martin75
Так что, на 31-ое нет организованного выезда?
Фото пользователя
от Svinni
И я хочу первого! Возьмите меня!!!
Фото пользователя
от Margo.sh
народ, кто-нить 1-го организовался идти?
сегодня как-то погода не блещет, а завтра вроде ничего, даже солнышко обещают ))
Фото пользователя
от Svinni
Margo.sh писал(а):народ, кто-нить 1-го организовался идти?
сегодня как-то погода не блещет, а завтра вроде ничего, даже солнышко обещают ))
Тоже хочу завтра поехать, там выше трое + Елена телефон писали, давайте им напишем
Фото пользователя
от Svinni
Гость писал(а):Взяла билеты на 1 число.
Как вариант предлагаю следующий:
Сбор около пригородных касс на Казанском вокзале в 8.00-8.15. Уезжаем на 8.35.
В 9.30-будем там, пока сядем на автобус+минут 15, на автобусе +20, зона прохода +10. Итого, в 10.15 будем там, пока посмотрим выставку, как раз в 11 будем.
Мой телефон: 8 964 764 сорок восемьдесят пять. Елена.
Отпишитесь, кто едет 1 числа.

Елена, всё в силе, Вы едете? Можно Вам на телефон писать?
от Гость
Да, всё в силе.
Завтра встречаемся в 8-8.15 на Казанском вокзале у касс. Берем билет и гоу на МАКС.
На электричке в 8.35.
Елена.
Фото пользователя
от Roman89
Из-за погоды решил отказаться от посещения столь прекрасного мероприятия (
от Гость
Был сегодня, под конец лётной программы начался ливень и все почти одновременно ломанулись на выход и началась жесть - автобусы подать не успели, никто по громкой связи не сказал толпе что делать, в итоге все пошли пешком и заблокировали всё движение, люди шли по щиколотку в грязной воде местами, это была жесть.
Ну а лётная программа понравилась, не успел посмотреть статическую экспозицию из-за дождя.