Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Добрый день!
Хочется поехать к морю и вернуться не только загоревшей и отдохнувшей, но и с массой эмоции и впечатлений. Т.к. в Азии сейчас не сезон, а хочется чего-то экзотического, остановилась на этих двух дальних странах, в которые можно достать горящие путевки. Планирую выезжать примерно в промежуток с 10-18 июля. Буду рада адекватной и позитивной попутчице) Только на пляже лежать не могу, люблю гулять и узнавать новые места.
от Гость
Здравствуйте!

Если Вы собираетесь во время пребывания на Кубе посетить Гавану предлагаю Вам размещение в частном секторе города Гавана. Жилье сдается официально.

Для более подробной информации пишите на greg78_78@mail.ru

Григорий
от ММихаил
Во второй половине июля ехать в этот регион не советют, тоже планировал, передумал.
от ММихаил
Во второй половине июля ехать в этот регион не советют, тоже планировал, передумал.
Фото пользователя
от Anna131
Я подготовилась, почитала отзывы, послушала рассказы знакомых и пришла к выводу, что вполне подходит этот регион для июля) Многие говорят, что эти категории российских туроператоров сезон/не сезон в данном случае весьма условны и зимой (сезон) можно попасть в холодную не очень курортную погоду и летом она может быть отличная. Дожди если идут, то короткие.
от Гость
Анна, не хотите вылететь на Кубу в первой половине августа?
от Гость
Готова лететь в Мексику!
взгляды насчет отдыха разделяю)

briggite mail333.com
Фото пользователя
от Anna131
В августе не получится, к сожалению, к 5-му числу нужно вернуться на работу, поэтому срок вылета можно продлить разве что до 24.07, и то если ехать только на 10 дней, меньше смысла не имеет с таким перелетом.
от Марияzzzzz
Привет,тоже собираюсь брать отпуск в эти числа, и тоже хотелось бы на Кубу.пиши tushkanova-masha@mail.ru
от Гость
Собираюсь на Кубу на 2 недели, вылет 1 августа. Если есть желание, пишите: Miroslavatse@yandex.ru
Фото пользователя
от il76x
Тоже, хочу на Кубу в тусовочный отель и тусовочное место поближе к их цивилизации:)
Фото пользователя
от il76x
Mercure Cuatro Palmas 3* этот отель присмотрел - первая линия, неплохая тройка, в городе, ночная жизнь в пешей доступности