Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Всвязи с началом лета 2018 тема снова актуальна ! )
/////////////////////////////////////////////

Собираемся с друзьями в конце июля (а именно приблизительно на неделе 20 июля - 1 августа) пройти на байдарках по интересной речке или системе озер впадающей в Белое море и походить немножко по морю, посмотреть острова. Красивейшие места, в прошлом году сходили очень удачно и хочется повторить !

Первая неделя августа в Карелии это самое лучшее время. Как правило вода уже прогретая за лето, созревает море черники, морошки и куча грибов.

Ищем попутчиков и попутчиц приблизительно своего возраста (28-38 ) Будем стремится к тому чтобы пойти 2-3 мя лодками (4-6) человек, чтоб без лишней суеты.

Есть опыт многочисленных речек в средней полосе, Охты, Керети и Суны в Карелии. В Карелию это наш седьмой поход, думаем посмотреть новые чистые места.

Пишите пожалуста на почту, в форумах бываю редко pasha774@gmail.com
Последний раз редактировалось Pasha Ср июн 06, 2018 9:46 am, всего редактировалось 8 раз.
от ромаська
скажите, как планируете забрасываться и сходить с маршрута?
Фото пользователя
от Pasha
Да как обычно все - едем на поезде до ближайшего к реке населенного пункта, а там на местной машинке с котрой предварительно договариваемся по телефону
Фото пользователя
от Anstice
интерсное предложение!!

а есть ли вариант прогулки по Карелии для нежного пола, но без сильного экстрима? :)
Фото пользователя
от Pasha
Думаю найдем )

Вообще экстрим предусмотрен в основном для сильного пола )

pasha774@gmail.com
Фото пользователя
от Anstice
[quote="Pasha"]Думаю найдем )

Вообще экстрим предусмотрен в основном для сильного пола )

pasha774@gmail.com[/quote]

:)
даты чуть не подходят,а идея отличная
Фото пользователя
от Pasha
Нас, тех кто купил билеты в карелию, уже пятеро. Очень нехватает шестого участника/участницы) чтобы было три полноценных экипажа.
Последний раз редактировалось Pasha Пт июл 20, 2012 9:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от Pasha
нам вс еще нужен один (или три) человека
Фото пользователя
от Roman.M
мне тока 20 лет но я спортсмен я готов ломать полностью))
я в этих числах планировал ехать туда в любом случае
http://vk.com/roman_morkovin
Фото пользователя
от Pasha
написал в личку, тоесть хотел сказать в почту )
Фото пользователя
от Pasha
Тема снова актуальна ! ) Отлично сходили прошлым летом и этим летом собираемся повторить ! Уже традиционно на недельку в конце июля/начале августа.

пишите !
Фото пользователя
от Nataly1985
Подскажите, а инвентарь какой-то нужно иметь? Спальный мешок, палатка и прочее?
Фото пользователя
от Pasha
Привет !

Помимо карелии я часто делаю вылазки на выходные когда теплая погода, просто на два три дня, поближе. в пределах ночи на поезде.

Из снаряги нужен спальник, остальное в принципе есть. (Палатка, коврики лодки и т.п.)

Конечно любому человеку идущему в поход неплохо было б ы иметь также

- Шляпу с широкими полям от солнца
- Кружка ложка миска нож
- плащ

Ну это все как обычно.

Конечно в недельный поход собираещься более тщательно чем на пару дней в выходные но в целом ничего особенного.

Нас 4 человека на 2х байдарках 24-27 лет, поедим в Карелию 15-28 июля ( отпуск), присоединимся к группе =) dadudaprotiv@mail.ru