Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Andrey777
:wink: звони. дам полезные советы и готов помочь в обучении :roll: 8-926-588-56-11(Андрей) :idea:
Фото пользователя
от bazil82
На Оке мастер-класс проходил по катанию)))
VeraP писал(а):Срочно нужен инструктор по вождению для блондинки.. Помогите, пожалуйста.
Пишите на brightmaid@mail.ru
Андрей, а ты меня помнишь? :) Валдай... турбаза... Блондинка)) Я ведь все-таки зарегистрировалась..Спасибо тебе за помощь... может и вправду научишь?
Фото пользователя
от Andrey777
:wink: Привет.Помню.Позвони договоримся :idea:
от sevendaysss sevendaysss
Я  училась в автошколе Развитие avto-razvi.ru/  . Обучение было 2 месяца. Все сдала с первого раза, кроме города, город со второго. Обожаю водить машину, получаю порцию адреналина!А инструкторы ну все хорошие!Советую всех)
Фото пользователя
от Robo1980
А,я, на собственном опыте убедилась в том, что отличным обучением мастерсву вождения можно научится у Руслана Александровича gazku.com . Очень хороший инструктор, профессионал, знающий все тонкости вождения.Обращайтесь!
Фото пользователя
от intro2013
Добрый день. Мне хотелось бы выразить огромную благодарность школе А. Каминского, за то, что тут смогли обучить меня самому высококлассному вождению. Большое им спасибо. Теперь я без каких- либо проблем, могу спокойно ездить. Вам так же советую обращаться сюда: www.kaminsky.su.
Фото пользователя
от Елена Супрун
Меня учил водить инструктор автошколы rooli точка ru Константин. Ко мне относился терпимо, не орал, объяснял все по несколько раз без психов. Каждый элемент отрабатывали по много раз.
Фото пользователя
от IvaniH
Хорошо, когда есть воспитанные инструкторы, которые не орут.
Я уже и не помню, кто точно меня учил, но был хороший
Фото пользователя
от Виктор Термин
Последнее время стало сложновато найти нормального инструктора