спасибо!!!
Escape писал(а):
melior писал(а): ....мой....недавно уволил таких работяг
melior писал(а): работнички....мой....недавно уволил таких работяг - рабочее время убивали...это вы,простите, к чему???
а кругом толпы людей в очередях - совести у вас нет.
lapulya писал(а):не совсем поняла смысл написанного...нее, ну все понятно и так!)))))))
Agronom писал(а):melior писал(а): ....мой....недавно уволил таких работяг
я один не так понял?
melior писал(а):С многоточиями было лучше!))))Agronom писал(а):melior писал(а): ....мой....недавно уволил таких работяг
я один не так понял?
мой родственник)))) (банкир - председатель правления одного из банков)
liik писал(а):+1)))))))))))))))))melior писал(а):С многоточиями было лучше!))))Agronom писал(а):melior писал(а): ....мой....недавно уволил таких работяг
я один не так понял?
melior писал(а):поздно)))) 8)Agronom писал(а):melior писал(а): ....мой....недавно уволил таких работяг
я один не так понял?
Agronom писал(а):melior писал(а):поздно)))) 8)Agronom писал(а):melior писал(а): ....мой....недавно уволил таких работяг
я один не так понял?
melior писал(а):*ушел к снежной руки греть*Agronom писал(а):melior писал(а):поздно)))) 8)Agronom писал(а):melior писал(а): ....мой....недавно уволил таких работяг
я один не так понял?
))))) а почему тебя это так беспокоит? а? 8)
melior писал(а):Ревнует?))))))))Agronom писал(а):melior писал(а):поздно)))) 8)Agronom писал(а):melior писал(а): ....мой....недавно уволил таких работяг
я один не так понял?
melior писал(а):Нравишься... а тут такое))) занят получается уже...Agronom писал(а):melior писал(а):поздно)))) 8)Agronom писал(а):melior писал(а): ....мой....недавно уволил таких работяг
я один не так понял?