Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от katia81
Помогите пожалуйста выбрать навигатор!!! Хочу чтоб показывал пробки, желательно чтоб был с навигационной системой Автоспутник, был с картами не только Москвы и Питера, но и желательно России и Европы, встроенный в навигатор GPRS модуль и т.д., ну и конечно же не маловажный пункт для девушки - был красивый дизайн, а не простая серая коробочка :oops: Заранее спасибо.
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: Как вариант женись на профессоре института картографии :?
Фото пользователя
от katia81
Andrey777 писал(а)::arrow: Как вариант женись на профессоре института картографии :?
Андрюшка, а у тебя есть такие на примете????? :P
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: Нету но в институте сам год изучал такой предмет :roll:
Фото пользователя
от katia81
Andrey777 писал(а)::arrow: Нету но в институте сам год изучал такой предмет :roll:
ну раз нет, значит остаётся одно - купить навигатор :P
Фото пользователя
от lek76
Andrey777 писал(а)::arrow: Как вариант женись на профессоре института картографии :?
ну и логика! а если картошка понадобица - женись на хаче с рынка
Фото пользователя
от DGL
HTC HD2 рулит! :)

А из программ навигации для Москвы и Питера мне больше всего Навител нравится, для трассы и забугорья - IGO8.

Отдельный навик (не коммуникатор, а чисто навик) мне не нравится тем, что его в бардачок класть придеться когда уходишь (не в карман же), да и чтобы пробки показывал, нужно отдельную симку брать, плюс чтобы несколько прог поставить, надо его ломать, и не всегда последние версии удачно встают.

На коммуникаторе всех этих проблем нет, и экрана в 4,3 дюйма, имхо, достаточно. Он же выступает и плеером, и видео-плеером, и телефоном, и в других качествах :) По скорости работы и экрану лучше яблофона ;)

Встроенные навики мне не нра отстутствием пои, и многие (к примеру беховские и мериновские), не показывают даже номеров домов и станций метро.
Фото пользователя
от GoodSanta
DGL писал(а): HTC HD2 рулит! :)
куда рулит?
katia81 писал(а):Помогите пожалуйста выбрать навигатор!!! Хочу чтоб показывал пробки, желательно чтоб был с навигационной системой Автоспутник, был с картами не только Москвы и Питера, но и желательно России и Европы, встроенный в навигатор GPRS модуль и т.д., ну и конечно же не маловажный пункт для девушки - был красивый дизайн, а не простая серая коробочка :oops: Заранее спасибо.
карта европы, на сколько я знаю, либо закачивается отдельно, либо покупается на специальной флешке.
А карта России, вроде, в любом навигаторе есть.
У меня Garmin, правдо старый, без пробок, но уже вышли новые, которые отражают пробки в Европе и в России.
Фото пользователя
от DGL
GoodSanta писал(а):
DGL писал(а): HTC HD2 рулит! :)
куда рулит?
куды укажешь ;)
Dean777 писал(а):карта европы, на сколько я знаю, либо закачивается отдельно, либо покупается на специальной флешке.
в иго8 любые карты закачать с инета не проблема :)
DGL писал(а):
Dean777 писал(а):карта европы, на сколько я знаю, либо закачивается отдельно, либо покупается на специальной флешке.
в иго8 любые карты закачать с инета не проблема :)
У меня Европа на флешке стоит. Очень хочу перепрошить свою на пробки и радары.
А вообще гармин очень простая и понятная
Фото пользователя
от Topwest
Могу порекомендовать навигатор от Яндекса. Там конечно нету функции "где на дороге пробки", но очень много полезных дополнений. Скачайте, посмотрите =))
Фото пользователя
от ds4333
Лично мне нравится навигационная программа navitel, пользуюсь уже лет пять. В роли навигатора в машине стоит старенький телефон glofiish x650.
от k-julja
Просто огромный выбор навигаторов - kreditmarket точка com