Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от lek76
ну у меня... тока я в технике ни бум-бум))) а в дизель лазить вабче не рекомендуеца. тока масло менять почаще))). правда у меня друган шарит (работает в сервисе и у самогО дизелек) - так что спрашивай - чем могу помогу
Фото пользователя
от GoodSanta
да нет, я не полезу, хотя раньше все свои машины чинил сам... а проблемка такая - иногда при уверенном нажатии на газ падает мощность... причем падает весьма ощутимо - машина еле разгоняется... заглушишь/заведешь - все нормально, иногда заглушить/завести не помогает... проблема проявляется спонтанно и неожиданно... из-за чего, не пойму... то ли турбина накрывается (это вряд ли), то ли с воздухозабором какая-то херня, то ли еще беда какая...
Фото пользователя
от lek76
GoodSanta писал(а):да нет, я не полезу, хотя раньше все свои машины чинил сам... а проблемка такая - иногда при уверенном нажатии на газ падает мощность... причем падает весьма ощутимо - машина еле разгоняется... заглушишь/заведешь - все нормально, иногда заглушить/завести не помогает... проблема проявляется спонтанно и неожиданно... из-за чего, не пойму... то ли турбина накрывается (это вряд ли), то ли с воздухозабором какая-то херня, то ли еще беда какая...
если не турбина то скорей всего электроника. ну если в воздухозабор какая-нить тряпка не попала
Фото пользователя
от GoodSanta
lek76 писал(а):если не турбина то скорей всего электроника. ну если в воздухозабор какая-нить тряпка не попала
да я тоже грешу на электронику, турбина слишком молода, чтоб умереть, хотя, всякое бывает... а до воздухозабора мне долезть тяжеловато... :?
от Гость
ну што , разобрался? чо было то?
от Гость
Что за машина?
Какой двигатель?
Ты фильтр топливный давно менял?
Если ТНВД управляется электроникой сам не разберешься.
Ошибки есть по электронике?
Фото пользователя
от GoodSanta
разобрался... проблемы были с воздухозаборником...
от sok2904
Думаю, что в современные дизеля самому лучше не лазить. Лучше на станции, но найти приличную надо. Заливать масло которое положено, а не которое нашли. И зимой соляру именно зимнюю. :wink:
Фото пользователя
от Jontin
А я сменил дизель на бензин! Почему то он мне не по душе.
Фото пользователя
от Боброва23
да ладно! ездила на бензине и а дизеле, с дизелем помимо экономии еще и проблем меньше.
Фото пользователя
от ivan_gonka
у меня нету проблем
Фото пользователя
от Каття
старайтесь хорошее топливо заливать.
Фото пользователя
от Sansanych2350
А дизель в обслуживании как?
Фото пользователя
от Nexxenel
Хм, может пригодиться