Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Babolov
Вот, по просьбе одного респондента создаю данную тему и... вообщем, пишите, чего хотите! Я отвечу, ежели чего! :D
Фото пользователя
от Babolov
А пока что - ухожу. Буду завтра. Прошу не будить!
Фото пользователя
от VASILIY-1975
Это про то темка , что в холод открытые участки тела надо натирать жиром, чтоб не обморозить ? :roll: :wink:
Перед купанием в проруби тоже рекомендуют намазаться жиром.
Фото пользователя
от Babolov
Не, не совсем. Это была тема про то, что типа "Давайте, народ, в прорубь все со мной!". Я скривил кривую мину с заявкой типа "А так ли уж это хорошо и сладко, как считается любопытствующими?" Например, типа любой холод воспринимается организмом, как сигнал к накоплению подкожного жира. Некоторый люд чуток обиделся, я начал чего-то там доказывать, в итоге пошел флуд, и автор попросил меня исчезнуть. При этом описал "куда исчезнуть и как это сделать". Мне не трудно - я исчез в соответствии с его рекомендациями :)
Кстати, можно не зацикливаться на тему "накопления организмом жиров в хололдных условиях", а выдвинуть любую иную тему или темы.
Всегда открыт для общения! ;)
Фото пользователя
от Lillly
простите, что не в тему )))))
Babolov писал(а):автор попросил меня исчезнуть. При этом описал "куда исчезнуть и как это сделать". Мне не трудно - я исчез в соответствии с его рекомендациями :)
утопия, конечно, но Вот бы так всегда: попросил человека исчезнуть, рассказал маршрут, по которому следовать, и чел исчез в соответствиями с рекомендациями :lol: :P :lol: ... :roll:
Это я не Вам, Babolov, это я так :wink: :roll: ....
8)
Фото пользователя
от Babolov
Ну, если это "мысль вслух", то я Вас понимаю.
А то, что каждый делает по-своему... дык ведь как-же иначе-то? ;)
Каждый же о себе думает в первую очередь. Чтобы свое удовольствие получить или попытаться его получить :)
Фото пользователя
от Ocharo
какие то темы скучные, давайте поговорим например о москве и обществе в нем?
Фото пользователя
от Babolov
Могу предложить по-веселее темку....
Скоро составлю психотипы "попутчиков", обитающих на сайте, и посмотрим, что из этого выйдет ;)
Фото пользователя
от Ocharo
Babolov писал(а):Могу предложить по-веселее темку....
Скоро составлю психотипы "попутчиков", обитающих на сайте, и посмотрим, что из этого выйдет ;)
да нет уж.. меня бесит москва и большая часть ее тупого общества, хотела спросить ваше мнение по этому поводу...
Фото пользователя
от Babolov
Ocharo писал(а):да нет уж.. меня бесит москва и большая часть ее тупого общества, хотела спросить ваше мнение по этому поводу...
Вы хотите об этом поговорить?
Давайте :)
И что именно бесит? Название города - "Москва"? И где Вы нашли себе тупое общество? И, простите, как у Вас получается быть "бешеной" среди "тупых"? )
В чем проявляется "тупость", а в чем - "бешенство"?
:wink:
от Гость
успокоюсь, отпишусь
Фото пользователя
от Babolov
Чегой-то заскучалось....
Народ, чтоль, после выходных ориентиры заново ловит. Поговорить ни о чем не желает...