- Вт июл 14, 2009 8:59 pm
to Илья: Да, ещё забыл добавить - будте внимательны за свои вещи, подьезжая к морю на машине паркуйте мордой (или задом) к морю, т.е. к своей видимости, всё-таки дикость коренной абхазской молодёжи имеет место. Открыто не грабят, а вот втихаря вытащить что-то, пока вы отлучились или плаваете - могут. У меня так на пляжу в Сухуме откупорили форточку в шахе и вытащили кошель, магнитолу и фотик. Флешку от фотика правда потом через 10е руки удалось выкупить. Они своих не выдают, так что найти кто это сделал - нереально. Сидя в малознакомой компании абхазов (тоже касается молодёжи) прямо с со мной общаясь за одним столом лезут мне в карманы! Конечно к старшим это уже по большей части не относится. Так что сохраняйте бдительность, в т.ч. и с вещами на пляже. А насчёт машин - не отберут, и с гайцами там просто, все нарушения 100 руб, в прошлом году так было, в этом ещё не ездил туда. А вот про рабство сколько лет подряд там бываю - ещё ни разу не было случаев, это уже просто кто-то балоны катит на абхазию.
Кататься пару дней будете где - просто так вдоль бегера или по проложенному маршруту с GPS навигатором? Куча Waypointsов многих достопримечательностей появилась недавно, могу поделиться, тоже бы хотелось всё обьехать, а то интересных мест много там, но мало кто про них знает, и получается банально Афон, Рица, Сухум и всё... Незнаю, если получится, то может к вам присоединюсь, или в нагрузку пассажиром или на своей машине, пока ещё точно неясно, кто со мной будет ещё. Но будете в сочи, звоните 8-963-1617245 роман. Кстати, в каких числах вы туда?