Привет, я нашла здесь не только друга, но и моего нынешнего молодого человека. Дело было в июле, когда я решила поискать попутчика для поездки на Казантип в августе. Нашла его. Я жила на тот момент в Питере, он в Твери. Нас это коненчо не остановило. Я купила билет на поезд в Питере, он на тот же поезд в Твери. За месяц общения в аське мы невероятно сблизились, я бежала на работу, только что бы поскорее поговорить с ним! Мы еле прожили этот месяц, мечтая о встрече. И вот мы встретились, провели волшебные 15 дней вместе, которые для меня были похожи на медовый месяц! А потом... разъехались по своим городам... скажу, что отношения стали совсем не те... было такое ощущение, что я разговариваю теперь совсем не с тем человеком. Пару раз мы съездили друг к другу в гости и я еще больше убедилась в том, что этот человек мне очень нужен. На тот момент меня в Питере ничего не держало, с работы уволилась, живу я не в самом Питере, а загородом, с родителями, сестрой и бабушкой, и жизнь у меня была не самая веселая. И я - переехала в Тверь! Правда не то что к нему - мне предложили работу, о которой я мечтала с самого университета, вернее я ее сама целенаправленно искала в Твери и коненчо за меня, молодого специалиста из Санкт-Петербурга вцепились зубами. Расчет оказался верный. Когда я сказала ему, что переезжаю, не могу сказать, что он потерял голову от счастья Это очень своеобразный человек, который достаточно долгое время один и понятно боялся постоянных отношений. Я же сказала ему, что у нас есть шанс попробовать, получится хорошо, не получится, тем хуже. И вот я уже три месяца живу в Твери. Пока мне здесь все нравится, с ним отношения есть, правда мы ссоримся последнее время часто, мне то это неудобств особых не доставляет, а он каждый раз ссорится как последний и мне каждый раз кажется, что он не вернется. И сейчас в ссоре Но в Твери мне моя жизнь нравится гораздо больше, здесь у меня есть (надеюсь еще есть) молодой человек, самостоятельная жизнь, любимая работа и интересные полные событий выходные. Надеюсь так будет продолжаться и впредь. И сейчас я думаю - разве могла я подумать, когда писала на попутчик.ru о том, что через пол года я перееду в другой город!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum