НУЖНА ПОМОЩЬ !!! ПОПУТЧИКИ ! ! ! В НАСТРОЙКЕ СПУТ-РЕСИВЕРА

Новая тема   Ответить      Bookmark and Share
Страница 1 из 1

Компьютеры, интернет, гаджеты  ~  НУЖНА ПОМОЩЬ !!! ПОПУТЧИКИ ! ! ! В НАСТРОЙКЕ СПУТ-РЕСИВЕРА
Автор Сообщение
fyntic
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 2:53 pm  Цитата



Зарегистрирован: 15.11.2009
Сообщения: 523
Откуда: Москва

ВСЕМ ПРИВЕТ! НУЖНА ПОМОЩЬ В НАСТРОЙКЕ СПУТНИКОВОГО РЕСИВЕРА НА ДАЧЕ, ФИРМА ( ОПЕН-БОКС 820 ) (ПОД ТРИКОЛОР )))) КТО ПОНИМАЕТ В ЭТОЙ ТЕМЕ ? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ И ПОМОЩЬЮ , Wink Exclamation Exclamation Exclamation с меня поляна! Exclamation Exclamation Exclamation
Вернуться к началу
Профиль ЛС aim
fyntic
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 2:55 pm  Цитата



Зарегистрирован: 15.11.2009
Сообщения: 523
Откуда: Москва

мой тел 8 925 066 67 67 александр эл почта [email protected]
Вернуться к началу
Профиль ЛС aim
maniadigrandezza
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 3:03 pm  Цитата



Зарегистрирован: 08.09.2010
Сообщения: 45

Привет. У меня НТВ-ный Samsung. Там настройки простый даже для меня - всю инфу можно взять с их сайта. На Триколоре не так?

_________________
Моя мания Велика и Ужасна ...
Вернуться к началу
Профиль ЛС
ChePL
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 3:12 pm  Цитата



Зарегистрирован: 27.08.2009
Сообщения: 289
Откуда: Москва(Митино)

А что именно интересует? У меня сейчас OpenBox 7200PVR.
Ты хочешь триколор и НТВ+ настроить. Как? Через инет или у тебя есть триколоровская карта. Или вопрос только в подключении к TV? Спрашивай, помогу чем смогу.
Вернуться к началу
Профиль ЛС
fyntic
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 4:18 pm  Цитата



Зарегистрирован: 15.11.2009
Сообщения: 523
Откуда: Москва

ИНТЕРЕСУЕТ ТРИКОЛОР,,,, у меня есть две карточки ТРИКОЛОРА и есть два модуля доступа к триколору, у меня стоял триколор через модуль доступа, на ресивере ГОЛДЕН-ИНТЕРСТАР он начал глючить и вот решил егозаменить, и уже купил новый ресивер ,ОПЕН-БОКС 820 )))))))) И ЕЩЕ РЕСИВЕР ( ОПЕН-БОКС S5 HD PVR ) С ВЫХОДОМ В ИНТЕРНЕТ и ( HD Linux ) платформой , если знаеш,, вот их два ресивера надо настроить ЧАСТОТЫ и КАЧЕСТВО и СПУТНИКИ, а тарелка и настройки тарелки уже есть старые они работают
Вернуться к началу
Профиль ЛС aim
Гость
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 7:54 pm  Цитата






дак в чем проблема то тогда?

выставь спутник из списка и все!
Вернуться к началу
fyntic
СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 12:49 am  Цитата



Зарегистрирован: 15.11.2009
Сообщения: 523
Откуда: Москва

а какой спутник как называется??? и как выставить СПУТНИК, ??? и на карточке пишет на экране в углу качества приема пишет ,,,,, СИГНАЛ ЗАКОДИРОВАН ,,, даже на открытые каналы Exclamation
Вернуться к началу
Профиль ЛС aim
Другие ветки по теме НУЖНА ПОМОЩЬ !!! ПОПУТЧИКИ ! ! ! В НАСТРОЙКЕ СПУТ-РЕСИВЕРА
Показать сообщения:   
Печать обсуждения НУЖНА ПОМОЩЬ !!! ПОПУТЧИКИ ! ! ! В НАСТРОЙКЕ СПУТ-РЕСИВЕРА Часовой пояс: GMT + 4

Следующая тема
Предыдущая тема
Страница 1 из 1

Новая тема   Ответить   


 
Перейти:  

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You can attach files in this forum
You can download files in this forum