За окном с каждым днем весна все больше завоевывает территорию, а это значит, что лыжебордерный сезон на естественном снегу завершился. Сезон выдался славным - удалось познакомиться с новыми любителями снежных покатушек, не растерять старых, узнать, что к катанию приобщилось еще несколько попутчиков, посетить много местных горок и незабываемую горку под названием Альпы. Самое время начинать перебираться на искусственные снега Снежкома.
Последний раз редактировалось: Serj81 (Вс Апр 17, 2011 6:32 pm), всего редактировалось 34 раз(а)
я возможно присоединюсь, ужасно соскучилась по лыжам за лето, но буду к кому-нибудь проситься, так как своей машины нету
еще на сайте Снежкома нашла, что катание на инвентаре комплекса - 2200 за день, что прям совсем хорошо )
Serj81 писал(а):
Видимо с предложением о Снежкоме я вышел немного невовремя. ))))
Тогда если никто компанию не составит в ближайшее воскресенье, перенесем мероприятие на следующий weekend.
Конечно, на горных лыжах и бордах сезоннее зимой кататься..Хотя есть в этом что-то экзотичное: на борде да в сентябре Как на крайнем севере или на Уральском хребте
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum