Marshushonok писал(а):
По отзывам - хорошо вы полазили
есть разница с инструктором и без?
** Скотч всем помогает))
Инструктор основы рассказывает и показывает плюс там с ним 3 подъема.
А если собирать группу и ходить к тренеру, то он нас уже будет грамотно гонять по стене.
А одному как хочешь так и ползай.
Похоже желающие заниматься скалолазанием более-менее серьезно уже определяются. Как определимся со скалодромом начнем определятся с занятиями и тренером.
Serj81 писал(а):
Похоже желающие заниматься скалолазанием более-менее серьезно уже определяются. Как определимся со скалодромом начнем определятся с занятиями и тренером.
Ага! Давай еще в Марине проверим что к чему и будет решать.
Народ, спасибо за компанию! мальчишкам за страховку! ....это я когда от инструктора к вам полазить уходила ... В след.раз я с вами. Однозначно нужно по трассам-интересней!
Karmen81 писал(а):
Народ, спасибо за компанию! мальчишкам за страховку! ....это я когда от инструктора к вам полазить уходила ... В след.раз я с вами. Однозначно нужно по трассам-интересней!
и тебя в секту затянули))))
ДА! Думаю бежать нужно неоглядываясь , да желания нет !
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum