Есть идея сходить на зимние шашлыки. Все желающие присоединяйтесь.
Итак, идём в Тимирязевский парк, встречаемся в 13-00 у магазина Адидас 21 марта 2010 года (от м. Дмитровская по переходу налево, потом еще раз налево).
После встречи скидываемся по 300 рублей, по дороге заезжаем в магазин, всё закупаем и сразу в лес.
Последний раз редактировалось: katia81 (Пт Мар 19, 2010 2:31 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
Катюша, коллега по работе советует район Шереметьево. Ехать значителено ближе, зрелищная посадка, самолеты пролетают буквально в паре десятков метров над головой). Надо у Олега (Landera) спросить, он -в теме))
А насчет шашлычных мест, думаю, там тоже не проблема.
Вся гадость от самолётов на Вас буде выливаться ?Лучше в парке или на даче
А что это за "вся гадость" из самолетов выливается?
Я бы просто на самолеты посмотрел. Можно даже и без шашлыков.
В Шереметьево нужно ехать в "правильное" время. Чтобы видеть, как самолеты садятся, нужно правильное направление ветра. Был там несколько дней назад и видел только как самолеты взлетают, а это не так интересно...
нет уж давайте на юге столицы
а зачем Вам самолеты? есть неплохое место в Лыткарино... в пределах мкад тоже есть недалеко от метро Орехово...
рядом с аэропортом мест не знаю... не думаю что легко найдете приличное место для шашлыка
мангал тоже есть, но только маленький..................я думаю что нужно найти такое место, куда можно подъехать на машинах, чтоб музыку включить, устроим танцы на снегу
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum