отлично, народ собирается машина то же есть... мангал имеется...
еще со мной мой барбос... поэтому мест в машине одно...
конкретнее можно что куда и как
кто знает какие места?
Вся гадость от самолётов на Вас буде выливаться ?Лучше в парке или на даче
А что это за "вся гадость" из самолетов выливается?
Я бы просто на самолеты посмотрел. Можно даже и без шашлыков.
В Шереметьево нужно ехать в "правильное" время. Чтобы видеть, как самолеты садятся, нужно правильное направление ветра. Был там несколько дней назад и видел только как самолеты взлетают, а это не так интересно...
есть у меня одно место на Сходне, где видно как садятся самолеты, но скорее всего по сугробам на ту поляну сейчас не пройти
[quote="pipen"]надо тему делить минимум на две, а лучше на три
"улетайте самолеты..."
"шашлыки в разных районах "[/quote]
хорошая идея а вообще это больше похоже на фабрику флудильню... потому как ни одного конкретного предложения не было пока...
Просто сходить на шашлыки каждый может, да и мы можем найти место без проблем. Тут думаю надо сейчас придумать дополнение к шашлыкам, ну как уже поднималось, сначало самолеты посмотреть, потом на шашлыки или в любой последовательности. Если "самолеты улетают", то найти место где вначале былобы истересно побродить, полазить, посмотреть, а потом шашлыки.
Наблюдать низколетящие самолёты, по рассказам бывалых, хорошо на Щёлковском шоссе, в районе пос. Чкаловский. Буквально из ниоткуда вываливается огромный лайнер и с рёвом проносится над головой !!
Что касается собственно шашлыков - я ЗА . Могу принять участие в закупке принадлежностей и инвентаря
Любимое место попутчиков для приготовления шашлыков Тимирязевский лес и удобно располагается всего 10 мин пешком от м.Дмитровская рядом магазин со всем необходимым, могу встретить народ на машине у метро и до места довезти есть мангал,шампура, решетка
Андрей,
если то место, где ты предлагаешь действительно удобно для зимних шашлыков - давайте туда, иначе мы ещё неделю будем решать где и как.
Любители самолётов, напишите где и как с вами могут встретиться все желающие, а я тогда после Андрюшкиного ответа напишу про шашлычные сборы. Только учтите, что шашлыки начнутся в районе 14,00. Спланируйте так, чтоб к этому времени вы уже набрались впечатлений от летающих лайнеров и присоединились к нам.
Андрей,
если то место, где ты предлагаешь действительно удобно для зимних шашлыков - давайте туда, иначе мы ещё неделю будем решать где и как.
Любители самолётов, напишите где и как с вами могут встретиться все желающие, а я тогда после Андрюшкиного ответа напишу про шашлычные сборы. Только учтите, что шашлыки начнутся в районе 14,00. Спланируйте так, чтоб к этому времени вы уже набрались впечатлений от летающих лайнеров и присоединились к нам.
Надо будет за полтора часа до начала шашлыков всем встретиться скинуться деньгами, часть пойдет в магазин закупаться часть на место приготавливать место туда можно на машине подъехать её там оставить и пешочком 200метров
Андрей,
я те места не знаю, тогда напиши где лучше встретиться, чтоб было удобно и тем кто на метро и тем кто на машинах, время встречи - 13,00.
Теперь перекличка по мангалам и всему необходимому для шашлыков, у кого что есть.
1. Мангалы, решётки, шампура (я возьму мангал + шампура, Андрей - мангал, шампура, решётка, Василий - мангал + шампура). Думаю трёх будет достаточно.
2. Термосы с чаем или кофе по возможности все (возьму 1 литровый, Олег - захвати пожалуйста свой).
3. Складные столы, стулья.
4. Пенка и что-то под попу, чтоб не холодно было сидеть (у Танюшки была пенка).
5. .........
по последним шашлыкам в тимирязевском - почти никто не сидел на стульях (он вообще был один) и деревьях))))) все стояли))
и был очень вкусный глинтвейн от Миши-Квесты)))))
кстати спиртные напитки приносили с собой, кто что хотел пить))
может быть присоединимся))) еще точно поговорю с Ихти)))
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum