Дамы после 40 ждут-с!
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Знакомства

#1: Дамы после 40 ждут-с! Автор: IrinaI.48Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 10:35 am
    —
Привет всем!
С завистью читаю, как веселятся попутчики.
Как я поняла, здесь тусуется народ примерно до 35. Хотелось бы знать, есть ли мужчины постарше. Например, я бы с удовольствием сходила на концерт Раммштайна с приличным джентльменом близкого возраста.

#2:  Автор: BabolovОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 10:50 am
    —
А чему завидовать-то?! Wink
На дискотеки не ходили, чтоль?
Может, на пьянки толпой не заваливались?
Али по театрам не приходилось бродить? Smile
Все тоже самое, только договариваются в инете. Кто-то также приключений ищет, как и без инета бы искал, кто-то ищет любовь. Вообщем, ничего нового - думаю, в жизни с этим Вы сталкивались неоднократно.
Только есть одно заблуждение: типа, если с толпой народа что-то делаешь, с которыми вроде как знаком, то все получиться. Не совсем так. Если САМИ чего-то хотите и к этому движетесь - то, возможно, и получится. А ни толпа, ни огромная толпа, ни целая страна все равно не сделают того, что нужно именно Вам. Поэтому не заблуждайтесь, и не заморачивайтесь: не хватает храбрости и наглости - действуйте в группе, хватает - то и одна справитесь! Wink
Удач! Smile

#3: Re: Дамы после 40 ждут-с! Автор: LilllyОткуда: из сказки СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 11:13 am
    —
IrinaI.48 писал(а):

Как я поняла, здесь тусуется народ примерно до 35.

Вовсе нет. Возраст абсолютно разный. Та самая - дружная тусовка как раз От 30 ....
Про концерт, наверное лучше тему создать в "Развлечениях", там больше народу именно "по теме" откликнется.
Cool

#4:  Автор: IrinaI.48Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 6:34 pm
    —
Babolov писал(а):
А чему завидовать-то?! Wink
Поэтому не заблуждайтесь, и не заморачивайтесь: не хватает храбрости и наглости - действуйте в группе, хватает - то и одна справитесь! Wink
Удач! Smile

Следую вашем совету, набираюсь наглости и объявляю: хочу познакомиться с мужчиной!
Мне 48, самостоятельная, неглупая, не зануда, легка на подъем и в общении.
Цель знакомства - кино, гулянье (Раммштайна не видать мне здесь как я поняла Smile ). Ну, и близкие отношения при взаимной симпатии.
Мужчину хотелось бы все-таки старше 40.

#5:  Автор: pipenОткуда: Да здесь я, здесь. СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 8:46 pm
    —
Smile а младше если то все....без вариантов

#6:  Автор: bazil82Откуда: из проходной завода "Серпастый Сталелитейщик" СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 5:29 pm
    —
Я только не понял, почему название темы во множественном числе(дамЫ)? Ирина, сколько вас?

#7:  Автор: IrinaI.48Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 10:35 pm
    —
Вообще-то я одна такая. Просто во множественном числе как-то... спокойнее : )))))))

#8: Re: Дамы после 40 ждут-с! Автор: gzhОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 5:09 pm
    —
IrinaI.48 писал(а):
Привет всем!
С завистью читаю, как веселятся попутчики.
Как я поняла, здесь тусуется народ примерно до 35. Хотелось бы знать, есть ли мужчины постарше. Например, я бы с удовольствием сходила на концерт Раммштайна с приличным джентльменом близкого возраста.

Так что с Рамштайном? Идем?

#9:  Автор: OcharoОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 6:05 pm
    —
Ирина! вы большая молодец!
Единственное, что хочется посоветовать - не обращайте внимание на людей, которые могут писать гадости, а такие найдутся. Мужчины, которые вас могли бы заинтересовать и вы их - тут есть! не много но есть! так что..
И еще - на сайте много женщин, которым за 30 и за 35 и даже кому за 40, но никто об этом не говорит, и все это скрывают. И правильно не в этом дело, так что не комплексуйте. Если вы не приходили еще на встречи - приходите - в разделе развлечения, а про возраст - забудьте, знакомьтесь, общайтесь, отдыхайте!
Если мужчину не найдете, то по крайне мере друзей и компанию.
Вы ничего не теряете!

#10: Re: Дамы после 40 ждут-с! Автор: IrinaI.48Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 5:39 pm
    —
Цитата:
Так что с Рамштайном? Идем?

Я с радостью! Пишите в личку. Готова заплатить за свой билет.

Попутчик.ру -> Знакомства

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1