Привет всем!
С завистью читаю, как веселятся попутчики.
Как я поняла, здесь тусуется народ примерно до 35. Хотелось бы знать, есть ли мужчины постарше. Например, я бы с удовольствием сходила на концерт Раммштайна с приличным джентльменом близкого возраста.
А чему завидовать-то?!
На дискотеки не ходили, чтоль?
Может, на пьянки толпой не заваливались?
Али по театрам не приходилось бродить?
Все тоже самое, только договариваются в инете. Кто-то также приключений ищет, как и без инета бы искал, кто-то ищет любовь. Вообщем, ничего нового - думаю, в жизни с этим Вы сталкивались неоднократно.
Только есть одно заблуждение: типа, если с толпой народа что-то делаешь, с которыми вроде как знаком, то все получиться. Не совсем так. Если САМИ чего-то хотите и к этому движетесь - то, возможно, и получится. А ни толпа, ни огромная толпа, ни целая страна все равно не сделают того, что нужно именно Вам. Поэтому не заблуждайтесь, и не заморачивайтесь: не хватает храбрости и наглости - действуйте в группе, хватает - то и одна справитесь!
Удач!
IrinaI.48 писал(а):
Как я поняла, здесь тусуется народ примерно до 35.
Вовсе нет. Возраст абсолютно разный. Та самая - дружная тусовка как раз От 30 ....
Про концерт, наверное лучше тему создать в "Развлечениях", там больше народу именно "по теме" откликнется.
Babolov писал(а):
А чему завидовать-то?!
Поэтому не заблуждайтесь, и не заморачивайтесь: не хватает храбрости и наглости - действуйте в группе, хватает - то и одна справитесь!
Удач!
Следую вашем совету, набираюсь наглости и объявляю: хочу познакомиться с мужчиной!
Мне 48, самостоятельная, неглупая, не зануда, легка на подъем и в общении.
Цель знакомства - кино, гулянье (Раммштайна не видать мне здесь как я поняла ). Ну, и близкие отношения при взаимной симпатии.
Мужчину хотелось бы все-таки старше 40.
IrinaI.48 писал(а):
Привет всем!
С завистью читаю, как веселятся попутчики.
Как я поняла, здесь тусуется народ примерно до 35. Хотелось бы знать, есть ли мужчины постарше. Например, я бы с удовольствием сходила на концерт Раммштайна с приличным джентльменом близкого возраста.
Ирина! вы большая молодец!
Единственное, что хочется посоветовать - не обращайте внимание на людей, которые могут писать гадости, а такие найдутся. Мужчины, которые вас могли бы заинтересовать и вы их - тут есть! не много но есть! так что..
И еще - на сайте много женщин, которым за 30 и за 35 и даже кому за 40, но никто об этом не говорит, и все это скрывают. И правильно не в этом дело, так что не комплексуйте. Если вы не приходили еще на встречи - приходите - в разделе развлечения, а про возраст - забудьте, знакомьтесь, общайтесь, отдыхайте!
Если мужчину не найдете, то по крайне мере друзей и компанию.
Вы ничего не теряете!
_________________ Душа требует - романтики, а попа- приключений!
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum