Я только с работы приехала. Если до семи проснусь, обязательно приеду в Якиторию. Может телефон какой-нибудь оставите? Как вас там распознать? А то к чужим приставать начну
я тоже буду. в котором часу говорите собираетесь.. с 19.00. адрес пропишите еще раз пожалуйста. это якитория, которая последний вагон из центра м. новогиреево, там совсем рядышком.?
klavamc писал(а):
я тоже буду. в котором часу говорите собираетесь.. с 19.00. адрес пропишите еще раз пожалуйста. это якитория, которая последний вагон из центра м. новогиреево, там совсем рядышком.?
Итак, дабы не обломаться с якиторией, как прошлый раз, я заказал столик на четырех человек в зале для некурящих.
Резерв с 19:00 на имя Александра.
Желательно, чтобы кто-нить прибыл к этому времени - резерв живет всего 15 минут, в противном случае я перенесу время резерва - сам прибуду после 19:30.
Мой телефон +7 9I5 I99-5Ч-6Ч
Пока как то так
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum