"Елки-палки" для меня вариант ...только когда очень быстро надо где-то поесть!)В нашем случае--мне кажется это не вариант вообще!!))
"Пятый полюс"-вообщем-то неплохо...но громкая живая музыка после 21.00 оставляет возможность пообщаться ..до лучших времен и другом месте..Поэтому заметила,что некоторые там откровенно скучали))
Поэтому я как изначально была за "Якиторию" так и остаюсь верна своим предпочтениям!!)) На мойзгляд, "Якитория" выигрывает в сравнении с "Тануки" и "Япошей",которые на ш.Энтузиастов! Намного богаче ассортимент и по-моему дешевле по ценам!!)) Хотя я по ценам не специалист!!))
На этой неделе..предлагаю взять небольшой таум-аут!!! У меня после всех праздников...хронический недосып и измотанная печень!! )))
А впереди еще 23 февраля отмечать!!!))) Как Вы считаете??))
В елках с палками тесно, накурено, постоянный кипеж и в целом заведение мало приспособлено для нормального общения вполголоса. Фу вообщем.
(на Новогиреевской уж точно, как в других - не знаю).
Полюс в сравнении в пятьсоттыщраз лучше, но и там без г..... не обошлось - я про громкие кабацкие песнопения, почему то именуемые "живой музыкой"...
Якитория с её lounge музыкой и приглушенным светом имхо самое то.
Возвращаюсь к уже прорекламированному Рио Гранде.....Там два зала..Модно в одном сидеть и спокойно разговаривать, а во второй по желанию ходить танцевать. Но я тоже больше склоняюсь к Якитории. Вчера кстати заходила туда после кино. Очень вкусно
Оживим тему?!
Праздники закончились - предлагаю собраться завтра, в среду, 10.03., начиная с 19:00 в Якитории на Новогиреевской - пообщаться, обменяться впечатлениями, чайку попить.
Какие будут мнения, господа хорошие?
Оживить тему..это хорошо) Себя бы еще как-нить оживить!! А то после всех праздников..краул..седня на работу проспала..аж на целых 3 часа))
Может ближе к концу недельки??
thefine писал(а):
Хотелось бы послушать как съездили в Тульскую область, к сожалению не смогла составить компанию.. в среду еще актуально?
Съездили суперррр!
А вот насчет среды хз, народ вроде больше за четверг-пятницу...
Я в четверг не смогу, поэтому предлагаю в пятницу "там же, тогда же"))
under писал(а):
Оживим тему?!
Праздники закончились - предлагаю собраться завтра, в среду, 10.03., начиная с 19:00 в Якитории на Новогиреевской - пообщаться, обменяться впечатлениями, чайку попить.
Оживим тему?!
Я ЗА, САМА ХОТЕЛА ТУДА ПОЙТИ ЗАВТРА! Я ЗА СРЕДУ!
Конечно подтягивайся - третий не лишний))
А ты чего в аське не отвечаешь?
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum