Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Keyptaun
а я попала так что меня Daisy пригласила на праздник огурца в Суздаль, там и все началось!
Фото пользователя
от Keyptaun
Liaga писал(а):Уважаемый Баболов!
Насколько я поняла, Вы простой виртуал :cry:
Ни на одной встрече и поездке я Вас не видела. Сидите у компа, скучаете на работе и всякую хрень здесь отписываете :roll:
Настоящие попутчики тоже любят повиртуалить на работе, но не это является целью :wink:
Лично я таких как Вы даже не считаю за попутчиков, а так, "озабоченным" флудом и не только :evil: . Таких здесь дофига, можно даже в соседних темах посмотреть. Хотя, и чего я решила отписаться Вам, мне на таких пофик :wink:
Лена, с медицинской точки зрения :lol: :lol: просто онанист! Народ, не обращайте на таких как он свое ВНИМАНИЕ! :lol: :lol: :lol:
Фото пользователя
от Iriwa
Я из новеньких... Узнала от подруги, что здесь собираются классные компании... и решила влиться... только пока не получилось))))... не получается вырваться.... но обязательно присоединюсь к вашим вылазкам...
Фото пользователя
от MikePan
Iriwa писал(а):Я из новеньких... Узнала от подруги, что здесь собираются классные компании... и решила влиться... только пока не получилось))))... не получается вырваться.... но обязательно присоединюсь к вашим вылазкам...
Давай родная всегда рады, найди в себе силы, а время всегда найдется уверяю.
Фото пользователя
от Andrey777
Keyptaun писал(а):а я попала так что меня Daisy пригласила на праздник огурца в Суздаль, там и все началось!
:arrow: эх помню твой первый раз ..............в Суздале в лесочке у костра :roll: ....романтика с вином и палатками :P
Фото пользователя
от LA-NA
Andrey777 писал(а):
Keyptaun писал(а):а я попала так что меня Daisy пригласила на праздник огурца в Суздаль, там и все началось!
:arrow: эх помню твой первый раз ..............в Суздале в лесочке у костра :roll: ....романтика с вином и палатками :P
А помнишь свой "первый раз"? :shock:
Фото пользователя
от MikePan
LA-NA писал(а):
Andrey777 писал(а):
Наш человек!!! Ла-На жжешь :lol:
Фото пользователя
от LA-NA
Даешь новую тему " Мой первый раз" :roll:
Фото пользователя
от Keyptaun
MikePan писал(а):
LA-NA писал(а):
Andrey777 писал(а):

эх первый раз, первый раз прям как на приеме у гинеколога!!! :lol: :lol: :lol:
Фото пользователя
от Keyptaun
LA-NA писал(а):Даешь новую тему " Мой первый раз" :roll:

давай создавай посмеемся!
Фото пользователя
от Keyptaun
Andrey777 писал(а):
Андрюша, у тебя тогда только первый раз было у костра? :lol: :lol:
Фото пользователя
от MikePan
Keyptaun писал(а):
MikePan писал(а):
LA-NA писал(а):
Andrey777 писал(а):

эх первый раз, первый раз прям как на приеме у гинеколога!!! :lol: :lol: :lol:
АААААААА ржунимагу :lol: :lol: :lol: :lol:
Фото пользователя
от Liaga
Народ! Давайте про первый раз отдельную тему создавайте, а здесь всё-таки про то, как пришли на Попутчики :lol:

Хотя ржу, ведь нас хлебом не корми, но дай пофлудить и поприкалываться в любой теме :lol: :lol: :lol:
Фото пользователя
от Keyptaun
Liaga писал(а):Народ! Давайте про первый раз отдельную тему создавайте, а здесь всё-таки про то, как пришли на Попутчики :lol:

Хотя ржу, ведь нас хлебом не корми, но дай пофлудить и поприкалываться в любой теме :lol: :lol: :lol:

Леночка, а можно в юбочке прийти в парк? :lol:
Фото пользователя
от Liaga
Да можно Тань, даже нужно :lol:
Самое главное, сидушку возьми, если на травке сидеть :lol: