Друзья!
Покончив со всеми делами, командировками,отпусками, залечив больную ногу я вернулся что бы устраивать снова для Вас шашлыки и весёлые мероприятия!
Предлагаю в субботу или в воскркенье встретиться и весело провести время!
Итак на ваш выбор предлагаю:
- покатушки на роликах;
- шашлыки;
- а также как в старое доброе время можно посидеть за Граблях в рюмкой чая!
Жду также ваших предложений!
У нас всегда весело и интересно!
Последний раз редактировалось: qwesta (Чт Июн 25, 2009 9:47 pm), всего редактировалось 4 раз(а) _________________ Главное не количество Попутчиков, а качество напитков!
Блин, Квеста, народ тут уже давно и покатушки на роликах устраивает, и шашлыки, и посиделки. Предложи, наконец, что-то оригинальное и чтоб всем было интересное!
Я вот всё же за свежий воздух. Предлагаю на озеро одно. с палатками. Можно и шашлыки, и покупаться, и в волейбол поиграть. А также песни у костра. Ну как-то так. В грабли зимой можно сходить.
Погода пока подводит для походов с палаткой - как только будет + 25-30 обязательно идем...
Оригинальные идеи в процессе разработки...
На шашлыки ходят многие, но на фирменных моих шашлыках и глинтвейне давно никого не было
Итак предлагаю в субботу ближе к вечеру, часиков в 7-8 встретится в граблях в т/ц Европейский... кстати там сейчас проходит фестиваль Европейской кухни...
Итак кто за такое предложение активнее высказывайтесь...
Жду так же ваших предложений!
Вечером создам отдельную тему...
_________________ Главное не количество Попутчиков, а качество напитков!
Мах 18 писал(а):
Vitas а куда предлагаешь пойти?
Я на вскидку предлагаю на озеро возле деревни Машуково. Это между Горьковской и Щёлковской трассой. Есть очень хорошие озёра, но нужно место глянуть и возможность пребывания возле них с палатками.
Lillly писал(а):
Озёра с купанием поддерживаю))))
Виталь, создавай тему , с датами и деталями определимся по ходу, кто что может - предложит ))
Организатор из меня фиговый. может дня 4 спустя. Выйду на работу, пойму что за график. Есть пара классных озёр, надо будет узнать, можно ли там с палатками расположиться.
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum