Всем привет!
В апреле (1-я половина и до середины) хочу поехать в Хургаду или в Шарм.
Посоветуйте отель для хорошего "баклажанного" отдыха с нормальными дискотеками и публикой.
Ну, естественно, цена не самый последний аргумент.
Заранее спасибо
Ну в Шарме я не была. Но в Хургаде отдыхала и могу посоветовать отель 4* Сидбад Бич Резорт. Мне там очень понравилось. И Горки есть, и дискотека, и пляж хороший. Вообще отельчик весьма приятный. Оторваться и хорошо отдохнуть там можно вполне.
Привет!Если хочешь дискотек, развлечений то конечно, Шарм, бухта Наама Бэй. Там куча отелей, Я была в нескольких отелях, в феврале мы были в отеле НаамаБэй, стоит в центре всей тусовки, от моря 3 минуты. Советую. Но он 5 звезд, вфеврале на неделю стоил 450$,если взять 3, то можно тоже не плохо отдохнуть, до моря в любом случае не больше 5-10 минут чекрепашьим шагом.
Привет! Советую Sindbad Acva или Sindbad Beach, первый дешевле, а вообще-то они вместе. И можно пользоваться услугами двух отелей. Так что есть смысл взять дешевле.
Всем привет!
В апреле (1-я половина и до середины) хочу поехать в Хургаду или в Шарм.
Посоветуйте отель для хорошего "баклажанного" отдыха с нормальными дискотеками и публикой.
Ну, естественно, цена не самый последний аргумент.
Заранее спасибо
_________________ Купил путевку на двоих в Хургаду! Вылет 1 января 2008 года Ищу попутчицу или попутчика без интима! вторая половинка в связи с обстоятельствами выехать не может!
Отвечу на любые вопросы! тел 89262202301
Вот список отелей с подробными описаниями и фото отелей, а так же отзывы о них www.tury.ru/hotel_catalog.php?cn=26
А я еду вот в этот отель www.tury.ru/hotel.php?id=21907
буду там с 4 по 15 апреля это молодёжный отель с несколькими дискотеками и развлечениями!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum