Попутчик.ру – Найди Попутчика!

В путешествие
По городу
Развлечения
Новости
Форум

> Poputchik.ru > Форум Комментарии по теме  Вы едете в Турцию- допускаете ли вы секс на отдыхе? - Poputchik.ru [RSS] Помощь, вопросы, правила
Поиск по сайту
Связь с администрацией
Подписка на разделы сайта

Поиск по сайту:

Страница 7 из 7
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Автор Сообщение
Азия  ~  Вы едете в Турцию- допускаете ли вы секс на отдыхе?
Гость
СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 2:27 pm  Ответить с цитатой

))) Турки и Египтяни лучше русских Laughing Laughing Laughing Да вы такие вот охуенные что с вами даже не кто и не поехал коровы ))) Пацаны не партесь, я много раз с девчонками ездил ни одной такое в голову не пришло Cool Просто это как раз те жиробаски, которым нормальные не дают
NataPV
СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 7:50 pm  Ответить с цитатой

Гость писал(а):
Едем с другом в турцию летом,девушек оставили в Москве,сами планируем ух как оттянуться Smile

ВопросикSmile писал(а):
кто едет на отдых специально чтоб отдохнуть от своей половинки и разнообразиться связями на отдыхе????

turok писал(а):
Развлекаться можно с кем угодно.. Разговору нет. Я вот ездил в Доминикану тоже, набрался новых ощущений с мулатками, тоже можно сказать они отличаются от русских женщин и в культуре, но это не главное ..

Я на этом сайте почти новичок. Никого не в коем случае не осуждаю и не обсуждаю, просто спросить хочу. Все страницы не читала, но по тем, которые прочитала, есть у меня вопросы. Я совсем не ханжа, может просто немножко из времени "вывалилась", но ... вот, вы же пишите о том, что свои "половинки", оставляете дома и ездите оттянуться и расслабиться. А ваши "половинки" так же отдыхают? И это всех устраивает, да? Значит любви нет, а есть сожительство, так? А зачем тогда вообще вместе жить?
Или ваши половинки не знают зачем вы едете? Тогда, как же доверие? Ну, т.е. неужели вам всё равно, что человек вам верит, человек вас любит ... неужели это совсем ничего не значит и это можно так просто вычеркнуть и забыть? ... "Новые ощущения" ... это стоит того, что бы лгать любимому человеку ... или пусть не любимому, но человеку, который вам доверяет?
jamm писал(а):
Имхо, как я понял за сексом (а ктото за навязчим вниманием) в Турцию или Египет едут только наши Наташи.

Очень хочется вам дать в ухо за такие слова!!! Ну, дались вам Наташи!!! Вы зачем за другими глупости повторяете?!?!

Гость
СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 5:32 pm  Ответить с цитатой

всегда и везде
NataPV
СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 10:04 pm  Ответить с цитатой

Гость писал(а):
всегда и везде

Что всегда и везде? Confused

Посты, похожие на ветку Вы едете в Турцию- допускаете ли вы секс на отдыхе?
Распечатать обсуждение Вы едете в Турцию- допускаете ли вы секс на отдыхе? Часовой пояс: GMT + 3

Следующая тема
Предыдущая тема
Страница 7 из 7
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти:  

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum