))) Турки и Египтяни лучше русских Да вы такие вот охуенные что с вами даже не кто и не поехал коровы ))) Пацаны не партесь, я много раз с девчонками ездил ни одной такое в голову не пришло Просто это как раз те жиробаски, которым нормальные не дают
Едем с другом в турцию летом,девушек оставили в Москве,сами планируем ух как оттянуться
Вопросик писал(а):
кто едет на отдых специально чтоб отдохнуть от своей половинки и разнообразиться связями на отдыхе????
turok писал(а):
Развлекаться можно с кем угодно.. Разговору нет. Я вот ездил в Доминикану тоже, набрался новых ощущений с мулатками, тоже можно сказать они отличаются от русских женщин и в культуре, но это не главное ..
Я на этом сайте почти новичок. Никого не в коем случае не осуждаю и не обсуждаю, просто спросить хочу. Все страницы не читала, но по тем, которые прочитала, есть у меня вопросы. Я совсем не ханжа, может просто немножко из времени "вывалилась", но ... вот, вы же пишите о том, что свои "половинки", оставляете дома и ездите оттянуться и расслабиться. А ваши "половинки" так же отдыхают? И это всех устраивает, да? Значит любви нет, а есть сожительство, так? А зачем тогда вообще вместе жить?
Или ваши половинки не знают зачем вы едете? Тогда, как же доверие? Ну, т.е. неужели вам всё равно, что человек вам верит, человек вас любит ... неужели это совсем ничего не значит и это можно так просто вычеркнуть и забыть? ... "Новые ощущения" ... это стоит того, что бы лгать любимому человеку ... или пусть не любимому, но человеку, который вам доверяет?
jamm писал(а):
Имхо, как я понял за сексом (а ктото за навязчим вниманием) в Турцию или Египетедут только наши Наташи.
Очень хочется вам дать в ухо за такие слова!!! Ну, дались вам Наташи!!! Вы зачем за другими глупости повторяете?!?!
_________________ счастье, когда ты не один и нет ни одной точки несоприкосновения
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum