Всем привет! Разыскиваются активные попутчики для совместных покатушек на беговых лыжах на выходных. Нас пока 2-е планируем кататься в Измайлово, Сходненская, Тимирязьевка, места могут меняться. 1й заезд в субботу не ранее 10-12.00.
Евгения, а как может быть в планах и Измайлово и Сходненская?
Это же разные "концы" Москвы.
Если что, то я живу на Сходненской. Где Вы там планируете кататься? в парке Северное Тушино или Алешкинском лесу?
Евгения, а как может быть в планах и Измайлово и Сходненская?
Это же разные "концы" Москвы.
Легко может быть, не все же предпочитают кататься рядом с домом. Всегда одно и тоже место - скучно.
Я предпочитаю кататься на профессионально подготовленных трассах - Мещерский парк, Ромашково, Красногорск, Пересвет и т.д. Давно хочу съездить на Лазутинку.
Эта зима в целом не очень радует оптимальной погодой для отдыха... Поэтому надеюсь в следующем сезоне будет больше снега в горах, хочу новую пару лыж взять, нашел на https://elitesport.kz/catalog/lyzhi-muzh/ пару отличных вариантов, как раз докоплю до следующего сезона, старая уже в расход идет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum